Andrey64 Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Подошли вчера к своему риэлтору в автобус и она пообещала сегодня за небольшое вознаг. у охранников взять наши ключи для начала ремонта.А новый прораб-это старый олень(по ее словам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDem0n Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 МЛЯ!!!!!!!! Где они такую траву берут?!!!!!!! Какое нафиг вознаграждение? Пора ехать туда всей толпой и 3.14здить таких прорабов и риэлтеров. Дом (прошу заметить построенный уже почти ГОД назад), на данный момент находится в состоянии НАИМЕННЕЕ готовом к сдаче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 за небольшое вознаг это они нам должны вознанраждение выплачивать.. за все их обманы и разгильдяйство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 В настоящий момент сижу и пишу письмо на Воронина примерно такого содержания: в настоящий момент из-за разворованного электрооборудования задерживается сертификация и сдача год назад построенного нашего дома, прошу обеспечить скорейшее восстановление, подачу электричества сдачу нашего дома в эксплуатации. По крайней мере из-за моего февральского письма прорабов долго пинали, мне отрегулировали все окна и потом долго просили написать бумагу, что претензий нет. Про отливы писать не буду, не до них уже. Если кто-то хочет присоединиться пишите в лс, иначе все перейдет в крики, как вокруг открытого письма или иска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Уважаемые соседи! Разговаривал по телефону с Михаилом Валентиновичем Ломоносовым. Нашего нового прораба зовут Сергей Александрович Панфилов. Его дислокация - в вагончике с российским флагом. Сейчас он потихоньку принимает наши (фиговые:-) дела. Но связь, пока, только через Ломоносова. В субботу он будет в Ольгино. Ломоносова же - не будет. Вот и посмотрим, что за человек. Возможно в субботу можно уже будет решить вопрос с началом ремонта в наших квартирах. Планирую в субботу быть в Ольгино часов в 11 утра. Предлагаю желающим присоединиться. Ближе к пятнице позвоню ещё разок, чтобы уточнить цель субботнего посещения - возможно речь пойдёт о недоделках и их устранении. И если недоделок не много, то и быстрее устранят/отдадут ключи. Это моё предположение, сделанное на основании вопроса Ломоносова - много ли у меня замечаний. У меня их мало - отливы на окнах, на что Ломоносов сказал, что это уже не есть такая уж проблема, т.к. где-то на складе железяки физически присутствуют (что не может не радовать) и их установка не представит для строителей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 А каким образом мы должны информировать прораба о недоделках? Просто показать пальцем, записать на бумажке, заполнить какой-нибудь документ? Кто имеет подобный опыт в нашем доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Тоже звонил сейчас Ломоносову. Договорился - завтра с утрева подъеду, посмотрим, что там по недоделкам. и мож быть ключи-таки заберу. в общем-то у меня вопросов (кроме откосов) нет. стены вроде целы. кстати, кто знает - счетчики воды должны стоять или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Присоединяюсь к вопросу! Где взять этот "акт о недоделках" и кому потом его отнести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim777 Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 гЙФБФБ(asha,19 октября 2004,13:47) Тоже звонил сейчас Ломоносову. Договорился - завтра с утрева подъеду, посмотрим, что там по недоделкам. и мож быть ключи-таки заберу.в общем-то у меня вопросов (кроме откосов) нет. стены вроде целы. кстати, кто знает - счетчики воды должны стоять или нет? Насчет счетчиков, как я понял, если их будут устанавливать, то это будет выглядеть так: само ЖЭУ будет ходить по квартирам, ставить счетчики, пломбировать их. Строители их сами устанавливать не будут, ситация похожа на эл.счетчики - соответствующая организация их устанвливает и пломбирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim777 Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 гЙФБФБ(01962,19 октября 2004,13:12) Планирую в субботу быть в Ольгино часов в 11 утра.Предлагаю желающим присоединиться... Скорее всего, мы с женой подъедем пообщаться с новым прорабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения