tcpap Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 "what WiTricity technology is—transferring electric energy or power over distance without wires" http://www.witricity.com/ и это не прожект, поставки компонентов уже начались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 "what WiTricity technology is—transferring electric energy or power over distance without wires"http://www.witricity.com/ и это не прожект, поставки компонентов уже начались! Много не русских букф... Если это про беспроводную зарядку, то вроде девайсы с такой зарядкай уже продаются, только дорогая она пока, около 300$, если не ошибаюсь. А так, думаю, лет через 5-7 все гаджеты будем так заряжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Еще интересно, в кружке вода закипает или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 это не беспроводная зарядка. это передача электричества без проводов, имени Николы Теслы. до киловатт. через магнитную индукцию. вода не закипает, это магнитный резонанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 это не беспроводная зарядка. это передача электричества без проводов, имени Николы Теслы. до киловатт. через магнитную индукцию. вода не закипает, это магнитный резонанс. А где его применять еще, если не в беспроводных зарядках? Про КПД и расстояние передачи лучше видимо пока тоже промолчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А где его применять еще, если не в беспроводных зарядках?Про КПД и расстояние передачи лучше видимо пока тоже промолчать. ну там написано же все. везде. провода только в стенах. все электроприборы в доме (кроме электроплиты и проточника) - без проводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну там написано же все. везде. провода только в стенах. все электроприборы в доме (кроме электроплиты и проточника) - без проводов. Можно я буду твоим соседом? Чайник модный куплю и за эл-во платить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Можно я буду твоим соседом? Чайник модный куплю и за эл-во платить не буду да, это интересно, думали они только об 2-х этажной Америке или обо всех, может есть авторизация какая-то? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ЕЛЕктричество будет расходоваться только когда "чайник работает" или всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) о КПД там ни слова,похоже на серую унылую фигню,иначе давно братья китайские это освоили уже бы Изменено 11 декабря, 2009 пользователем seva777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.