Перейти к содержанию

Помянем СССР

waldех

Рекомендуемые сообщения

А зачем знать? Ну например, чтобы лучше понять человека, манеру его мышления и общения.

Rus поделился своей точкой зрения на манеру подачи информации Галковского. Манера эта живо напомнила мне напомнила о еврействе, фамилия тоже напомнила, оставалось для полноты картины понять, является ли (и считает ли) человек себя евреем. :rolleyes:

Это можно, Галковский про евреев много пишет.

Вот например:

...Я бы посоветовал евреям у русских учиться дальше и больше. Например, тому, что русское вычурное фиглярство компенсируется повышенной самокритичностью и совестливостью. Если приглядеться, всё-таки русские за собой следят и как-то свои проблемы решают. Поскольку многие проблемы у отечественного еврейства благоприобретены у русских, может стоит научиться у русских и бороться с этими проблемами. А?

http://galkovsky.livejournal.com/190845.html

Во-первых, евреи народ подражательный. Поэтому еврей всегда опаздывает. При самой быстрой реакции. То есть, если еврей надел модную вещь, это первый признак, что она вышла из моды. «Партийная жизнь» на Западе давно «остыла». Это занятие не для молодёжи. Вообще не для людей, которые хотят сделать карьеру. Партийная жизнь в постсоветской России - это ещё хуже. Занятие для никчемушных отстоев. С огромным трудом удаётся набрать хоть какую-то биомассу стоять с флажками. По цене ананасов. Неприхотливые бабки-визжалки 80-90-х благополучно вымерли, любители Окуджавы к 60-70-ти годам достигли стадии взрослой жизни. А больше никого нет. Распил есть, людей нет.

Это второе. Евреи народ азиатски услужливый, похожий на старика Хотабыча. Который сделал телефон из куска мрамора. Звони, о великий Волька, услада очей моих. То есть евреи не умеют говорить «нет». Есть деньги – будет дело. Герой «Калины красной» дал деньги бухгалтеру, чтобы тот организовал оргию. Бухгалтер оргию организовал. Но проблем. Хотите сто тысяч хунвейбинов, поддерживающих великого Вэ-Вэ – будет сто тысяч хунвейбинов. Уже есть. Националисты – запросто. Либералы – сколько угодно. Только плати деньги. И всё испарится в 24 часа. ПОЛНОСТЬЮ.

Теперь третье. О третьем я говорить не буду, а опубликую свою давнишнюю статью для «Консерватора». Как только я пришёл в редакцию этой газеты и огляделся, то сразу понял – ЕВРЕИ. Т.е. «кина не будет». Некоторые считают, что на поздней фазе «Консерватор» был тонущим изданием. Ничего подобного. У газеты был бренд и деньги на полгода. За этот срок вполне можно сделать вещь. А когда есть рынок и есть вещь, деньги на дальнейшее финансирование найдутся. С Лейбманом, Ольшанским или Быковым на эту тему говорить было бесполезно. А Крылову, Холмогорову и Святенкову я попытался промыть мозги. По двум соображениям. Во-первых, они были «русской частью редакции» (абстрагируясь от корней и нитей), а, во-вторых, для них работа в «Консерваторе» была реальным шансом подняться. Удачей, за которую стоило вцепиться обеими руками.

И я написал публикуемый ниже опус...

http://galkovsky.livejournal.com/60625.html

Галковский — славянская фамилия.

Известные носители: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%BA%D0%B8%D0%B9

рус, со ссылкой ты ваще отжег :)

3 поляка грузин и собака еврей и литовец :)

среди которых твой любимый филосов

офигительный аргумент :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%F0%E5%...%EC%E8%EB%E8%E8

окончание "овский" тут упоминается ок. десятка раз

я уж молчу про насильственное крещение евреев и наделение русскими фамилиями в царской россии

а знаешь откуда так много евреев взялось в америке, а потом в советской республике? да, да, это все славяне :)

и самое главное: на самом деле какая там у него фамилия совершенно не важно. важно что и как он говорит ;)

Поляки ведь славяне. Где еврей?

А что, еврейскость мы оказывается однозначно по окончанию фамилии определяем?

Рома, да ты ваще не в теме...

Погугли как евреям фамилии давали...

Да по твоей ссылке всё есть. К какому же типу принадлежит якобы еврейская фамилия "Галковский"?

Вот например дед Галковского был православным священником на Украине. Мог ли им быть еврей?

...и самое главное: на самом деле какая там у него фамилия совершенно не важно. важно что и как он говорит :)
Ну да, вот так бы сразу :) Умные вещи говорит (ещё и если мне лично непонятные) значит еврей.

не, это ты не понял. мне дела нет до деда галковского и его самого

у нас возникло подозрение, собственно да, по окончанию. ты не против?

ты же в опровержение даешь какие-то смешные ссылки, где доказательством служат 2 поляка и собственно сам подозреваемый :) (еврей там чайковский)

к сожалению оч. много людей знают что и как нам надо делать, в частности:

шендерович, соловьев, ганапольский... галковский опять же. ну я уже писал об этом не хочу повторяться.

ты собираешься всех их тут цитировать?

шендерович, соловьев, ганапольский...

кто все эти люди? :)

Я буду цитировать кого хочу, да.

На фамилии смотреть не буду.

Я что, цитировал Соловьева, Ганапольского или Шендеровича?

Твои претензии к Галковскому абсолютно безосновательны. Он не еврей, вот и всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...