Перейти к содержанию

Помянем СССР

waldех

Рекомендуемые сообщения

рус, просто когда ты их поголовно тут постишь начинаю за тебя волноваться :)

может ты в сионисты решил податься? так тебя не примут :)

Я не сомневался: евреи своих за версту видят :)

вообще то это был шутка, ну, д, ладно, если вам так хочется... :)

вот тока насчет Ромы не понял, он точно не еврей :) А их чует. Непонятно.

а... т.е. ВРЕД тебя не смутил... :) он вообще то первый спросил про еврея...

Кстати пока что все встретившиеся мне евреи были очень хорошими и порядочными людьми.

+1. Не встреться мне на жизненном пути ряд евреев (и хохлов), я бы и в Ольгино не жил.

А зачем знать? Ну например, чтобы лучше понять человека, манеру его мышления и общения.

Rus поделился своей точкой зрения на манеру подачи информации Галковского. Манера эта живо напомнила мне напомнила о еврействе, фамилия тоже напомнила, оставалось для полноты картины понять, является ли (и считает ли) человек себя евреем. :rolleyes:

Мне вообще почему-то одни хорошие люди встречаются...

тока обзываешь ты этих хороших людей некрасиво, так да.... одни хорошие кругом :D

понять, является ли (и считает ли) человек себя евреем. :rolleyes:

о, вот это интересно... т.е. можно считать себя евреем или не считать и от того ты им становишься или не становишься? (пора тему новую кмк открывать :D )

о, вот это интересно... т.е. можно считать себя евреем или не считать и от того ты им становишься или не становишься? (пора тему новую кмк открывать :rolleyes: )

некогда.... Появится такая тема, напишу через недельку. Но темы такие ни к чему, имхо.

Эмм... Что значит - фиг ? У меня знакомых Абрамовых -море, их назвать Изями и Мойшами- это плюнуть вглубь веков .

...Так, фамилии Яковлев, Давыдов и Абрамов могут принадлежать как евреям, так и русским, хотя подавляющее большинство носителей этих фамилий — неевреи (поскольку окончание «-ов» для образования еврейских патронимических фамилий использовалось сравнительно редко).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%F0%E5%...%EC%E8%EB%E8%E8

:rolleyes:

некогда.... Появится такая тема, напишу через недельку. Но темы такие ни к чему, имхо.

уже сказала, что не в интересах этого форума такая дискуссия- точно. предложение темы - это намек на "мож хватит флудить в про ссср" :D :rolleyes:

уже сказала, что не в интересах этого форума такая дискуссия- точно. предложение темы - это намек на "мож хватит флудить в про ссср" :D :rolleyes:

О! Наташа рулит, +1 ! :D

а вообще походу тем наций/национальностей не в интересах этого форума :rolleyes: то можно и договориться до чего-нибудь не очень приятного...

Да тут вообще татарская банда тусуется :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...