kuzma Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 рус, просто когда ты их поголовно тут постишь начинаю за тебя волноваться может ты в сионисты решил податься? так тебя не примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я не сомневался: евреи своих за версту видят вообще то это был шутка, ну, д, ладно, если вам так хочется... вот тока насчет Ромы не понял, он точно не еврей А их чует. Непонятно. а... т.е. ВРЕД тебя не смутил... он вообще то первый спросил про еврея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кстати пока что все встретившиеся мне евреи были очень хорошими и порядочными людьми. +1. Не встреться мне на жизненном пути ряд евреев (и хохлов), я бы и в Ольгино не жил. А зачем знать? Ну например, чтобы лучше понять человека, манеру его мышления и общения. Rus поделился своей точкой зрения на манеру подачи информации Галковского. Манера эта живо напомнила мне напомнила о еврействе, фамилия тоже напомнила, оставалось для полноты картины понять, является ли (и считает ли) человек себя евреем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мне вообще почему-то одни хорошие люди встречаются... тока обзываешь ты этих хороших людей некрасиво, так да.... одни хорошие кругом понять, является ли (и считает ли) человек себя евреем. :rolleyes: о, вот это интересно... т.е. можно считать себя евреем или не считать и от того ты им становишься или не становишься? (пора тему новую кмк открывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 о, вот это интересно... т.е. можно считать себя евреем или не считать и от того ты им становишься или не становишься? (пора тему новую кмк открывать :rolleyes: ) некогда.... Появится такая тема, напишу через недельку. Но темы такие ни к чему, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Эмм... Что значит - фиг ? У меня знакомых Абрамовых -море, их назвать Изями и Мойшами- это плюнуть вглубь веков . ...Так, фамилии Яковлев, Давыдов и Абрамов могут принадлежать как евреям, так и русским, хотя подавляющее большинство носителей этих фамилий — неевреи (поскольку окончание «-ов» для образования еврейских патронимических фамилий использовалось сравнительно редко). http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%F0%E5%...%EC%E8%EB%E8%E8 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 некогда.... Появится такая тема, напишу через недельку. Но темы такие ни к чему, имхо. уже сказала, что не в интересах этого форума такая дискуссия- точно. предложение темы - это намек на "мож хватит флудить в про ссср" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 уже сказала, что не в интересах этого форума такая дискуссия- точно. предложение темы - это намек на "мож хватит флудить в про ссср" :rolleyes: О! Наташа рулит, +1 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а вообще походу тем наций/национальностей не в интересах этого форума :rolleyes: то можно и договориться до чего-нибудь не очень приятного... Да тут вообще татарская банда тусуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.