Перейти к содержанию

Помянем СССР

waldех

Рекомендуемые сообщения

3-е из них евреи... :)

А у вас какая фамилия, не подскажете? :)

википедия - это, конечно, хорошо, но еще ни о чем на 100% не говорит :) ... яковлев - самая что ни на есть русская фамилия, казалось бы.... у меня есть 4 знакомых яковлева.... 3-е из них евреи... :)
Я не понимаю важности этого вопроса... Ну еврей и еврей, мне пофигу. Но ведь русский он, вот в чем дело :)

Если уж на то пошло, еврейство по маме передается? У его матери фамилия Одинокова, она на 100% русская. Дальше что?

Аналогично Абрамов :) . Русская? Фиг.

Эмм... Что значит - фиг ? У меня знакомых Абрамовых -море, их назвать Изями и Мойшами- это плюнуть вглубь веков .

Тупо все это "тот еврей этот еврей". Нет, понятно что и евреи есть, и татары есть, и русские есть. Но зачем каждого русского евреем называть? Не понимаю. Или татарином. Тоже не понимаю.

Вообще национальность у нас определяет сам человек.

подскажу: еврейская, вы сомневались что ли? :)
Я не сомневался: евреи своих за версту видят :)

вот тока насчет Ромы не понял, он точно не еврей :) А их чует. Непонятно.

Кстати пока что все встретившиеся мне евреи были очень хорошими и порядочными людьми.

Кстати пока что все встретившиеся мне евреи были очень хорошими и порядочными людьми.

ну, ну.... :) я думаю, в списке их характеристик это последние качества. первыми пойдут ум и хитрость... :) а вообще походу тем наций/национальностей не в интересах этого форума :) то можно и договориться до чего-нибудь не очень приятного...

А я то ли не встречался, то ли внимания не обращал... Мне вообще почему-то одни хорошие люди встречаются...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...