Ренат Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 3-е из них евреи... А у вас какая фамилия, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А у вас какая фамилия, не подскажете? подскажу: еврейская, вы сомневались что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 википедия - это, конечно, хорошо, но еще ни о чем на 100% не говорит ... яковлев - самая что ни на есть русская фамилия, казалось бы.... у меня есть 4 знакомых яковлева.... 3-е из них евреи... Я не понимаю важности этого вопроса... Ну еврей и еврей, мне пофигу. Но ведь русский он, вот в чем дело Если уж на то пошло, еврейство по маме передается? У его матери фамилия Одинокова, она на 100% русская. Дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Аналогично Абрамов . Русская? Фиг. Эмм... Что значит - фиг ? У меня знакомых Абрамовых -море, их назвать Изями и Мойшами- это плюнуть вглубь веков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тупо все это "тот еврей этот еврей". Нет, понятно что и евреи есть, и татары есть, и русские есть. Но зачем каждого русского евреем называть? Не понимаю. Или татарином. Тоже не понимаю. Вообще национальность у нас определяет сам человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 подскажу: еврейская, вы сомневались что ли? Я не сомневался: евреи своих за версту видят вот тока насчет Ромы не понял, он точно не еврей А их чует. Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кстати пока что все встретившиеся мне евреи были очень хорошими и порядочными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Шалом ! Ви таки сомневались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кстати пока что все встретившиеся мне евреи были очень хорошими и порядочными людьми. ну, ну.... я думаю, в списке их характеристик это последние качества. первыми пойдут ум и хитрость... а вообще походу тем наций/национальностей не в интересах этого форума то можно и договориться до чего-нибудь не очень приятного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кстати пока что все встретившиеся мне евреи были очень хорошими и порядочными людьми.А я то ли не встречался, то ли внимания не обращал... Мне вообще почему-то одни хорошие люди встречаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.