ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Философ. Вообще его мысли интересны. Но по-моему это больше игра ума и философия в чистом виде, чем какие-то откровения. Нет, это фактически на 100% достоверная информация. В курсе все, кто реально занимался промышленностью в те времена, и помнит реальное соотношение уровня капстран и нашего (отставание от 0 до 5-7 лет). А философствуют обычно те, кто помоложе, кто подался промывке мозгов и строит домыслы на основе сникерсно-брокерских фантазий. Какого черта Галковский начал писать правду, для меня загадка. Я еще той весной пытался многое объяснить из того, что он изложил - правда в несколько другом аспекте. К тому, что написал сейчас Галковский в текущем аспекте, мне нечего добавить или возразить. В те времена был шанс пойти по китайскому пути, но не с "низкого" старта, а с весьма (по тем временам) высокого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Угу, его факты всегда верны на 100%. Убеждался много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я бы сказал так... Он разрезает объект исследования в разных плоскостях, и каждый раз показывает нам новую картинку.И потом, он всегда говорит то что хочет сказать. Меньше чем знает. гораздо меньше. Дозированно выдает. Утверждаю что он из тех немногих, что способны менять реальность своими словами. Значит, реальность сейчас требует именно таких слов. еврей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 То есть, как я понимаю, в 2000 сломалась советская экономика, в 2011 сломался советский "телевизор". И ведь он знает, что будет дальше... еврей??? Галковский? Нет Отец полуукраинец-полурусский, из семьи священников, мать русская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Нет, это фактически на 100% достоверная информация. Я не говорил, что информация недостоверная. Но вот причины типа "выключили" - вот это не откровения, а игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 еврей??? стопудов излагает интересные факты. но, сцуко, с такой завесой таинственности, что читать его порой невозможно, а прочитав плюешься что читать начал... короче: вместе с соловьевыми всяческими к стенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 стопудов По фамилии точно он . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 По фамилии точно он . Галковский — славянская фамилия. Известные носители: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%BA%D0%B8%D0%B9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Галковский — славянская фамилия.Известные носители: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%BA%D0%B8%D0%B9 википедия - это, конечно, хорошо, но еще ни о чем на 100% не говорит ... яковлев - самая что ни на есть русская фамилия, казалось бы.... у меня есть 4 знакомых яковлева.... 3-е из них евреи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 википедия - это, конечно, хорошо, но еще ни о чем на 100% не говорит ... яковлев - самая что ни на есть русская фамилия, казалось бы.... у меня есть 4 знакомых яковлева.... 3-е из них евреи... Аналогично Абрамов . Русская? Фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.