Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да вобщем к любому, штоб не покалечил нужно с подарочком. Это и сейчас продолжается - с подарочком к врачам, учителям, милиционерам и бюрократам. Шоб не обидели и не покалечили. разницу между "с подарочком штоб не покалечил" и "нет возможности лечиться" чувствуешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 баян Это тебе ответ, в каком теле держали людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А чего тогда советские цветные телеки - 1:1 копия японских? Про промышленный шпионаж слышали и в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 следите за мыслью в теме, не отвлекайтесь ну я ваще то еще 150 дел одновременно делаю... а в чем глубина вашей глубокой мысли, которую я, отвлекаясь, упустила, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А чего тогда советские цветные телеки - 1:1 копия японских? это метод копирования, а не прямой покупки КД немного разные вещи у нас и микрухи и пр. комплектуха тож по методу повторения (причём с худшими характеристиками) Это тебе ответ, в каком теле держали людей. озадачься вопросом "почему?" Про промышленный шпионаж слышали и в то время. верно, так и было у нас до сих пор Ангстрем таким не брезгует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 местный/региональный бюджет доплачивает. в москве то пенсионеры больше получают, чем даже в области. вот и я про то... шерше ля вор на местах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ЗЫ: а у япов никакие телевизионные технологии не закупались как шутили советские юмористы - это японцы у нас телики закупали, у них с древесиной плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 И ты теперь проследи. Отчего в совке цветные телеки появились на 20-30 лет позже чем на "загнивающем западе"? Я думаю - оттого что денег хватило у японцев технологию закупить. А может Партия решила что "пора советскому человеку посмотреть цветной телевизор". Ты как считаешь?Я считаю, что в отличии от капиталистов-буржуев-бизнесменов, думающих о прибылях, забота КПСС о благе трудящихся, оказалась меньшим стимулом, по перетаскиванию военных технологий для мирных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну я ваще то еще 150 дел одновременно делаю... а в чем глубина вашей глубокой мысли, которую я, отвлекаясь, упустила, интересно? первая мысль: читайте сообщения подряд, без пропусков и не по диагонали, чтоб мне не повторяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 озадачься вопросом "почему?"Да чего мне озадачиваться, вроде все началось с того что сейчас больше перепадает. Ты не согласился. Я привожу пример - первому космонавту перепал от Совета министров СССР 2 чемодана и 6 трусов.Сейчас вроде трусы и чемоданы можно просто купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.