Перейти к содержанию

Помянем СССР

waldех

Рекомендуемые сообщения

Да вобщем к любому, штоб не покалечил нужно с подарочком. Это и сейчас продолжается - с подарочком к врачам, учителям, милиционерам и бюрократам. Шоб не обидели и не покалечили.

разницу между "с подарочком штоб не покалечил" и "нет возможности лечиться" чувствуешь или нет?

баян

Это тебе ответ, в каком теле держали людей.

следите за мыслью в теме, не отвлекайтесь :)

ну я ваще то еще 150 дел одновременно делаю... а в чем глубина вашей глубокой мысли, которую я, отвлекаясь, упустила, интересно?

А чего тогда советские цветные телеки - 1:1 копия японских?

это метод копирования, а не прямой покупки КД

немного разные вещи

у нас и микрухи и пр. комплектуха тож по методу повторения (причём с худшими характеристиками)

Это тебе ответ, в каком теле держали людей.

озадачься вопросом "почему?"

Про промышленный шпионаж слышали и в то время.

верно, так и было

у нас до сих пор Ангстрем таким не брезгует

местный/региональный бюджет доплачивает. в москве то пенсионеры больше получают, чем даже в области.

вот и я про то... шерше ля вор на местах....

ЗЫ: а у япов никакие телевизионные технологии не закупались

как шутили советские юмористы - это японцы у нас телики закупали, у них с древесиной плохо :)

И ты теперь проследи. Отчего в совке цветные телеки появились на 20-30 лет позже чем на "загнивающем западе"? Я думаю - оттого что денег хватило у японцев технологию закупить. А может Партия решила что "пора советскому человеку посмотреть цветной телевизор". Ты как считаешь?
Я считаю, что в отличии от капиталистов-буржуев-бизнесменов, думающих о прибылях, забота КПСС о благе трудящихся, оказалась меньшим стимулом, по перетаскиванию военных технологий для мирных целей.

ну я ваще то еще 150 дел одновременно делаю... а в чем глубина вашей глубокой мысли, которую я, отвлекаясь, упустила, интересно?

первая мысль: читайте сообщения подряд, без пропусков и не по диагонали, чтоб мне не повторяться :)

озадачься вопросом "почему?"
Да чего мне озадачиваться, вроде все началось с того что сейчас больше перепадает. Ты не согласился. Я привожу пример - первому космонавту перепал от Совета министров СССР 2 чемодана и 6 трусов.

Сейчас вроде трусы и чемоданы можно просто купить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...