LTL Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 rusПроблем не имел. Никаких. На рук.должности не брали если не состоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 LTL Имхо - в этой же теме чуть раньше писал, что это одно из распространенных заблуждений о совке. Батя был немеряный начальник - не состоял. И не звали даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 rusМало того, что я вышел - так еще и всю школу вывел. Школу потом, правда, вернули. Меня - нет. Ессно - в комсомол уже и не пытались. Проблем не имел. Никаких. В какие это было годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 LTLИмхо - в этой же теме чуть раньше писал, что это одно из распространенных заблуждений о совке. Батя был немеряный начальник - не состоял. И не звали даже. Ну не знаю. У меня отцу пришлось вступить, чтобы начальником стать, правда, потом он сложил партбилет, потом когда заслуженного давали опять вступил, потом снова....короче весело было :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 rus Те самые, когда за свастику на танчиках чуть не разорвали. Но это сильно разное. LTL Самый важный момент во всей истории - ваш отец сам хотел эту должность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 LTLСамый важный момент во всей истории - ваш отец сам хотел эту должность? Какая разница. Раньше вообще жестко с этим было, распределения всевозможные и т.д. особо ведь не спрашивали. (сейчас тоже, вуз заканчивашь и списки вакансий со всех заводов России висят, даже общагу и подъемные предлагают, прям как в совке) Мусолить совок можно очеееень долго. Просто одно нужно признать, некоторые аспекты в жизни людей тогда были очень хороши, продуманы, другие нет. Сейчас, все тоже самое, просто аспекты сместились, поменялись. И однозначно говорить плохо/хорошо так нельзя, все относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А еще дедушка Ленин игрушки для всех детей делал. Так в некоторых детских садиках рассказывали. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 LTL Разница принципиальная. Стоит, возможно, задаться вопросом - почему моего батю не заставляли вступать в партию. Просто одно нужно признать, некоторые аспекты в жизни людей тогда были очень хороши, продуманы, другие нет. Да. Но рус строго блюдет соблюдение темы - соблюдаю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 LTLСтоит, возможно, задаться вопросом - почему моего батю не заставляли вступать в партию. Сия информация скрыта от меня темной стороной луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сочинение про дедушку Ленина http://community.livejournal.com/bayan_dnya/646724.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.