rus Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто не клятвопреступник - поднимите руку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Чичваркину тоже хочется большего :rolleyes: Шутка ли - собственная крыша всё отобрала, а потом ещё и подставила.Ну нет, разница есть. Вспомни например что было бы тогда с ребенком, не пожелавшим вступить в пионеры. А ведь из тех детей выросли взрослые. Сейчас всё совсем не так. Это да, но сама по себе вская октябрято-пионерия ничего плохого не делала, ну разве что мозги опять полоскала.А так всякие секции, кружки были, причем бесплатно и детишки заняты были делом. Развалили, в замен детям ничего не дали, потом удивляемся откуда столько гопоты на улицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Полоскание мозгов и было основной функцией. Как это "ничего не делала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 rus Ну нет, разница есть. Вспомни например что было бы тогда с ребенком, не пожелавшим вступить в пионеры. А ведь из тех детей выросли взрослые. Ух ты. И что бы было? *вообще - сама конструкция ооочень показательная "вспомни, что было бы"* Кто не клятвопреступник - поднимите руку я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Полоскание мозгов и было основной функцией. Как это "ничего не делала". вот как раз последствия этого полоскания сейчас в этой теме, мне кажется, мы и наблюдаем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вроде в секциях и кружках мозги не полоскали, т.к. руководителям эти все политические речевки нафиг не нужны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 яКоммунист чтоли? Ну, сразу бы признался :rolleyes: Плавали, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 rus Не, не, не. Давайте по порядку. Че б там с ребенком было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 rusНе, не, не. Давайте по порядку. Че б там с ребенком было? Не было бы, а есть. Про совков здесь общаемся: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5079 Ух ты. И что бы было?Я застал уже поздний совок: перестройка началась. На этой волне решили с двумя товарищами из пионеров выйти. Реакция была очень бурной: вся школа на ушах стояла.Такое действие в более ранние годы даже представить себе не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 rus Мало того, что я вышел - так еще и всю школу вывел. Школу потом, правда, вернули. Меня - нет. Ессно - в комсомол уже и не пытались. Проблем не имел. Никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.