rus Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кто хочет вернуться - ещё можно успеть: Северная Корея ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хоть я и очень негативно отношусь к СССР - считаю это решение крайне неудачным. При желании, можно было реформировать страну гораздо эффективнее и мягче. Но, увы - желания были другие. воистину! путь кетая рулит. северная корея немного не из той оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне кажется, что пройдет еще 10-15 лет и вернется система, очень похожая на старую. А что можно сделать в системе нового , это как круговорот в природе... всё возвращается на круги своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А много ли людей, среди присутствующих, кто помнит, как было в СССР? Тех, кто жил в СССР, самостоятельно зарабатывая на жизнь? Очень хорошо обсуждать плюсы страны, минусы которой не успел прочувствовать на своей шкуре. Сейчас, при всех сложностях, гадостях и мерзостях, которые происходят вокруг большинство живет куда более сыто. угу http://bash.org.ru/quote/393498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А что мы потеряли с развалом СССР? Ведь наши предки когда-то тож позитивно относились к царской России , как хорошо жилось при царе.... и как плохо живётся при Советах..... Уровень жизни простого честного работяги. Врача, учителя, инженера, рабочего, военнослужащего. Уровень, отстающий всего лишь на 5-10 лет от США и Европы. И духовность. А много ли людей, среди присутствующих, кто помнит, как было в СССР? Тех, кто жил в СССР, самостоятельно зарабатывая на жизнь? Я помню. Но не как зарабатывавший на жизнь, а как наблюдавший во вполне сознательном возрасте за родителями, зарабатывавшими на жизнь вполне производительным трудом, а не торговлей воздухом и стратегическими ресурсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кто хочет вернуться - ещё можно успеть: Северная Корея ждет. ага у них даже сайт прикольный есть очень много похожего на СССР но только не надо путать 1/6 часть суши и прыщ на жопе мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А что приобрели с развалом СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А что приобрели с развалом СССР С развалом СССР приобрели доступ ко (в те времена) малодоступной музыке и книгам. Я лично больше ничего не заметил, что приобрели (те, кого я именую "честными работягами"). Впрочем, с появлением Интернета и музыка и книги все равно прорвались бы в СССР 21 века. Да, цензура была бы, но только при наездах на сам строй и его атрибутику. А так - живи в свое удовольствие. Главное - пользу стране приноси. Реальным трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну кто хотел, тот доставал и музыку и книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну кто хотел, тот доставал и музыку и книги... + 1. Значит, ничего хорошего вообще не приобрели... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.