Excalibur Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 я ничего править не буду, если есть за что наказывать - вперёд! обижаться не буду по теме дискуссии: чувак стартовал с синей спиной и после этого берётся кого-то там в чём-то оценивать ему сопеть в две дырки надо хотя конечно он может порассуждать, как ФСОшникам трудно живётся любопытно послушать, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 я ничего править не буду, если есть за что наказывать - вперёд! обижаться не буду по теме дискуссии: чувак стартовал с синей спиной и после этого берётся кого-то там в чём-то оценивать ему сопеть в две дырки надо хотя конечно он может порассуждать, как ФСОшникам трудно живётся любопытно послушать, ага мне тебя оценивать не нужно, ты себе оценки тут поставил сам у вас обеспечением безопасности только личка занимается, ну о чем с тобой говорить то? я стартовал в обычной школе, которую закончил с медалью и в институте на бесплатном, в который сам поступил и выбрал из тех 4 институтов, в которые поступил сам! и я не пошел в ярославское военно-финансовое училище! и институт я закончил с красным дипломом! сам прикинь! и работал с первого курса! и не допускал чтоб у меня семья голодала! так что я могу рассуждать! мне 35 лет, у меня двое детей и красавица жена! обтекай чудик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 мне тебя оценивать не нужно, ты себе оценки тут поставил сам у вас обеспечением безопасности только личка занимается, ну о чем с тобой говорить то? я стартовал в обычной школе, которую закончил с медалью и в институте на бесплатном, в который сам поступил и выбрал из тех 4 институтов, в которые поступил сам! и я не пошел в ярославское военно-финансовое училище! и институт я закончил с красным дипломом! сам прикинь! и работал с первого курса! и не допускал чтоб у меня семья голодала! так что я могу рассуждать! мне 35 лет, у меня двое детей и красавица жена! обтекай чудик я сын фсошкика, закончил простую школу с красным дипломом, сам выбрал ВУЗ и окончил не финансовую академию с красной медалью, всего добился самгыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 я сын фсошкика, закончил простую школу с красным дипломом, сам выбрал ВУЗ и окончил не финансовую академию с красной медалью, всего добился сам гыгыг твой мозг не способен такое представить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 твой мозг не способен такое представить?ежедневно так медитируешь? помогает?[emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ежедневно так медитируешь? помогает? [emoji2] сказать нечего? сапог пошел никакой до этого спора я вам всегда писал Вы, ты обычный тыкало хороших выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 сказать нечего? сапог пошел никакойкак это нечего? наоборот, я интересуюсьпомогает или нет? [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 сказать нечего? сапог пошел никакой до этого спора я вам всегда писал Вы, ты обычный тыкало хороших выходных! перед зеркалом повторяешь "я великий и могучий! всего добился сам!"?[emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Боестолкновения в Нагорном Карабахе с применением авиации и артиллерии. Минобороны Армении заявило о наступлении Азербайджана по всей линии соприкосновения фронта. Отмечалось, что Вооруженные силы Азербайджана с помощью танков, артиллерии и воздушных сил попытались проникнуть вглубь оборонительной линии армии обороны НКР Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56ff984e9a79474ed0f765b0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Давно про это предупреждали, что Карабах "разморозить" хотят, чтобы России проблем добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.