-------- Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 я на каком-то кЕтайском написал? возможно причём (мне так думается), что перед тем, как ввергнуть страну в управляемый хаос, он тоже никому не желал ничьей смерти просто так получилось я вам на русском отвечу, если у вас голодала семья, то вы как глава семьи обосрались и нечего на Горби пинять, а отвечаю я Вам персонально потому что Вы считаете, что если сейчас кому то плохо, то это исключительно человек виноват, а не ВВП на войне как на войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 я вам на русском отвечу, если у вас голодала семья, то вы как глава семьи обосрались и нечего на Горби пинять, а отвечаю я Вам персонально потому что Вы считаете, что если сейчас кому то плохо, то это исключительно человек виноват, а не ВВП на войне как на войне я вам на русском отвечу до финта горби мне светили очень неплохие перспективы, после него - перспективы исчезли и наступил голод он в этом виновен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 я вам на русском отвечу до финта горби мне светили очень неплохие перспективы, после него - перспективы исчезли и наступил голод он в этом виновен ключевое слово МНЕ, Вам просто обидно что рухнули ваши планы и ожидания, это нормально. Но при это опять же Вы и ваша группа на этом форуме рассказывает тем, кто недоволен существующем режимом, что в проблемах своих исключительно они сами виноваты как это согласуется с позицией Вашей по Горбачеву? то есть там виноват Горбачев, а тут виноваты сами люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ключевое слово МНЕ, Вам просто обидно что рухнули ваши планы и ожидания, это нормально. Но при это опять же Вы и ваша группа на этом форуме рассказывает тем, кто недоволен существующем режимом, что в проблемах своих исключительно они сами виноваты как это согласуется с позицией Вашей по Горбачеву? то есть там виноват Горбачев, а тут виноваты сами люди а меня всю жизнь учили отвечать за свои слова и действия, не пытаясь размазать ответственность на всех поэтому МНЕ вам удобно смешать и исказить понятия, поэтому вы это делаете, иначе эффект будет противоположный в истоке следующее: горби действовал в угоду пиндосам, поэтому нам стало плохо, ВВП действует в противодействие пиндосам, поэтому нам плохо и вроде плохо в обоих случаях, но какие разные перспективы UPD: и если pui говорит правду о том, что кто-то из вашей семьи имел отношение к КГБ то он обосрался вместе со своим ведомством, которое не выполнило своего главного предназначения - обеспечения Государственной Безопасности страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а меня всю жизнь учили отвечать за свои слова и действия, не пытаясь размазать ответственность на всех поэтому МНЕ вам удобно смешать и исказить понятия, поэтому вы это делаете, иначе эффект будет противоположный в истоке следующее: горби действовал в угоду пиндосам, поэтому нам стало плохо, ВВП действует в противодействие пиндосам, поэтому нам плохо и вроде плохо в обоих случаях, но какие разные перспективы UPD: и если pui говорит правду о том, что кто-то из вашей семьи имел отношение к КГБ то он обосрался вместе со своим ведомством, которое не выполнило своего главного предназначения - обеспечения Государственной Безопасности страны обязанности моего отца состояли в обеспечении безопасности только руководства страны, они все живы, и тут мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 9 управление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 обязанности моего отца состояли в обеспечении безопасности только руководства страны, они все живы, и тут мимо чьей страны-то? судя по итогам, явно не нашей ЗЫ: и после этого мне тут рассказывает про "обосрался" себе в зачёт удачное место рождения записал что-ли, необосравшийся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 чьей страны-то? судя по итогам, явно не нашей ЗЫ: и после этого мне тут рассказывает про "обосрался" себе в зачёт удачное место рождения записал что-ли, необосравшийся? по каким итогам? на еду работай и не ной! хотя ты признался, что и это не тянешь! причем здесь мое место рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 перспективы исчезли Крайне паршиво было, что "правила игры" поменяли прямо во время матча. "Созидай - и государство о тебе позаботится". Ага, щазз! Парадигма поменялась на "барыжь, ловчи, спекулируй - и будешь в шоколаде". А ты - не обучен и не приучен... Приучен созидать, конструировать, да только никому это не нужно. Обидно было очень долго. А потом уже и платить потихонечку за интеллектуальный труд начали, только вот никакой "уверенности в завтрашнем дне" не осталось, а только сухая и немножко злая уверенность, что нужен ты только самому себе и, если очень повезёт - тем, кто тебя любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 по каким итогам? на еду работай и не ной! хотя ты признался, что и это не тянешь! причем здесь мое место рождения? ноешь здесь ты прикрываясь отцом )))))))))) о себе-то есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.