Malishka Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Гитлера пожалей тоже.Хочешь тебя пожалею?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Своего больного жалей.Ну я что-то подобное ожидала. Сначала глупости пишешь, потом обижаешься на ответ. У меня все здоровы тьфу, тьфу, тьфу. Чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Очень некрасиво это все выглядит.... эх.....всплакнуть что-ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 эх.....всплакнуть что-ли....Нет, ну правда. Неважно каким он был политиком хорошим или плохим , тут мнения разные могут быть. Зачем отправлять человека на тот свет заранее.... Он же не убийца.., хотя я бы вообще никому смерти не стала желать... Автор себя опустил такими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Нет, ну правда. и то правда....смерти, конечно, желать как-то не по-христиански... но с другой стороны вот помню я себя в 92ом...летёха в погонах с синим просветом....зп 157 руб....свежая однушечка.....молодая жена....впереди далекоидущие планы на самое лучшее красота! рассказать, что было дальше? как вся жизнь пошла под откос? как голодала семья? как приходилось существовать и что делать, чтобы выжить? нет, правда, я смерти никому не желаю, не по-христиански это, не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 UPD: и какие всё лица рядом знакомые граждане России, но патриоты АмериГи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я не предлагаю обсуждать Горбачёва. Я лишь говорю о том, что нехорошо желать смерти человеку ( любому) и уж тем более печатать такое для широкой аудитории. Это человека не красит. и то правда....смерти, конечно, желать как-то не по-христиански... но с другой стороны вот помню я себя в 92ом...летёха в погонах с синим просветом....зп 157 руб....свежая однушечка.....молодая жена....впереди далекоидущие планы на самое лучшее красота! рассказать, что было дальше? как вся жизнь пошла под откос? как голодала семья? как приходилось существовать и что делать, чтобы выжить? нет, правда, я смерти никому не желаю, не по-христиански это, не правильно Я верю , что было очень трудно. Я обижаюсь, да упаси Господи. Если ты чего то не понимаешь, то снизойду до объяснения. В лихие 90-ые в мир иной при развале СССР ушло около 20 миллионов человек. Дальше объяснять? Уточнусь это разница между родившимися и умершими. Думаю не менее 10 миллионов ушло от в той или иной степени насильственной смерти. Я тоже тогда снизойду до объяснения , если уж не понятно.Я выразила мнение что некрасиво такое про смерть писать в принципе. А не жалела Горбачёва. Поэтому предложение пожалеть Гитлера было не в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 и то правда....смерти, конечно, желать как-то не по-христиански... но с другой стороны вот помню я себя в 92ом...летёха в погонах с синим просветом....зп 157 руб....свежая однушечка.....молодая жена....впереди далекоидущие планы на самое лучшее красота! рассказать, что было дальше? как вся жизнь пошла под откос? как голодала семья? как приходилось существовать и что делать, чтобы выжить? нет, правда, я смерти никому не желаю, не по-христиански это, не правильно семья голодала? у вас голодала семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Настолько сильно 90-е нашу семью не коснулись. На работе всегда кормили и выдавали спецодежду. Всем остальным обеспечил Китай, который "за речкой". Возможно поэтому, при всем негативном отношении к личности Горбачева, формулировки статьи меня лично коробят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 семья голодала? у вас голодала семья? я на каком-то кЕтайском написал? Возможно поэтому, при всем негативном отношении к личности Горбачева, формулировки статьи меня лично коробят. возможно причём (мне так думается), что перед тем, как ввергнуть страну в управляемый хаос, он тоже никому не желал ничьей смерти просто так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.