la-mero Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У нас в семье вроде никто не пострадал. Да и вообще такие купюры редко в руках в те времена держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Аналогично, дома у нас ничто не лежало. А в сберкассе что было, потом все равно обесценилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я помню у меня тогда в 50-100 было около 2000₽ всего. Отец на работе как-то поменял. Самое доходное было продавать монеты 15 копеек по 3 рубля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Мдя... А у меня тысяча, на шестнадцатилетие копившаяся на сберкнижке, в те годы сгорела. Не успел чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Около восьми тысяч на сберкнижке до сих пор наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Около восьми тысяч на сберкнижке Вот куркулинааа! Для меня это были немыслимые деньжищи! Но что поделать - сын инженеров, сам инженер... "Дети, не обижайте его, у него большое горе - семья инжженеров..." Шутка. Я тогда (да и сейчас) очень легко к этому относился - "зато у меня работа интересная". Вот оно - октябрятско-пионерское прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мдя... А у меня тысяча, на шестнадцатилетие копившаяся на сберкнижке, в те годы сгорела. Не успел чуток Аналогично лежала тыща на 16-тилетие. Этой осень получил за нее то ли 2400, то ли 2800 по компенсации вкладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Горбачев объяснил свое долголетие: "В ад не принимают - боятся, что развалю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 тем временем в СМИ организован тонкий троллинг Горбачёва поздравляют с "последним юбилеем" UPD: пример троллинга Горбачев отмечает свое 85 летие.. Надо сказать, завидное долголетие, дай Бог каждому такое. Но, ясное дело, что и он вероятно , скоро уйдет в лучший мир, наверное, это его последний юбилей. Так что есть повод вспомнить о событиях Перестройки и его роли в них, тем более что с тех пор уже прошло довольно много времени. http://cont.ws/post/215106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 тем временем в СМИ организован тонкий троллинг Горбачёва поздравляют с "последним юбилеем" UPD: пример троллинга http://cont.ws/post/215106 Очень некрасиво это все выглядит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.