Hamlet Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Стало быть вы согласны с автором возмутившей меня статьи? В СССР все таланты выкорчевывались с корнем ФИЗИЧЕСКИ? вы продолжаете? Вам ссылок мало? Предложу вам продолжать дискуссию с зеркалом.20флор Вы на дату статьи гляньте. Что за привычка по диагонали читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вы продолжаете? Вам ссылок мало? Предложу вам продолжать дискуссию с зеркалом. Честно и не юля ответить на поставленный вопрос очень сложно? Например написать: "Да, я считаю, что в СССР была доктрина ФИЗИЧЕСКОГО подавления любого инакомыслия во всех сферах, включая новаторские научные открытия" или "Нет, я так не считаю" - и все сразу станет ясно. Я историю знаю. Мне ваше мнение интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вы продолжаете? Вам ссылок мало? Предложу вам продолжать дискуссию с зеркалом. 20флор Вы на дату статьи гляньте. Что за привычка по диагонали читать. Так вы сами невнимательный - дата нигде не указано, помог только гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Честно и не юля ответить на поставленный вопрос очень сложно? Например написать: "Да, я считаю, что в СССР была доктрина ФИЗИЧЕСКОГО подавления любого инакомыслия во всех сферах, включая новаторские научные открытия" или "Нет, я так не считаю" - и все сразу станет ясно. Я историю знаю. Мне ваше мнение интересно. Ржевский вы в прошлом посте процитировалм мое мнение...или вам надо приписку с мнением в каждом посте делать? Я ж не попка попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ржевский вы в прошлом посте процитировалм мое мнение...или вам надо приписку с мнением в каждом посте делать? Я ж не попка попугай. Хотел лишний раз убедиться, изначально думал, что вы только про политическое инакомыслие. Ан нет... На нездорового человека вы не похожи, спишу на ваш возраст. Обсуждать дальше и вправду смысла не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хотел лишний раз убедиться, изначально думал, что вы только про политическое инакомыслие. Ан нет... На нездорового человека вы не похожи, спишу на ваш возраст. Обсуждать дальше и вправду смысла не имеет. да нечего обсуждать...вы ни на один из моих вопросов не ответили(как обычно впрочем) а я на ваши на все ответил это обсуждение?нет это анекдот:про дебила его отца и море. 20thfloor я то почему невнимательный? Я нигде не писал что конкурс был вчера...это вы так решили...неясно правда почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Перельман - тот, который образование в советское время получил? Или это какой-то современный молодой человек без денег и образования, получивший грант?А комета Галлея - это та что при СССР прилетала? Хорошая была комета, щас таких нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да нечего обсуждать...вы ни на один из моих вопросов не ответили(как обычно впрочем) а я на ваши на все ответил это обсуждение? нет это анекдот:про дебила его отца и море. Перечитал еще раз всю беседу. Не нашел ни одного вопроса, кроме риторических, на которые я бы не ответил. Или Вам надо и на такие вопросы отвечать: Джордано Бруно и Галлилей были социально политическими эксгибиционистами чтоле?))))))))))))))))))))))))))) Ответить на передерг можно только вопросом: это были физически подавляемые геронтократами РАН великие советские ученые? А комета Галлея - это та что при СССР прилетала? Хорошая была комета, щас таких нет... Руслан, не понимаю шутку юмора. Мы обсуждаем, что в нынешнее время без денег молодым талантам тяжело пробиться в профессиональную среду и получить образование, мне приводят в пример Перельмана, который ЛГУ в СССР заканчивал. Мы обсуждаем гонения в СССР, мне в пример приводят Джордано Бруно. И еще этот сплошной передерг пытаются "диалогом" обозвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Руслан, не понимаю шутку юмора. Мы обсуждаем, что в нынешнее время без денег молодым талантам тяжело пробиться в профессиональную среду и получить образование, мне приводят в пример Перельмана, который ЛГУ в СССР заканчивал. Мы обсуждаем гонения в СССР, мне в пример приводят Джордано Бруно. И еще этот сплошной передерг пытаются "диалогом" обозвать. Кстати да... действительно нехорошо. Собеседники Перельмана, историю знакомого - я и гамлет приводят, порядок получения грантов. А Ржевский - вообщем то только рассказал про эфемерного мальчика в ларьке.Действительно трудно назвать это диалогом Собственно говоря поэтому с тобой проще прикалываться на отвлеченные темы типа кометы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 минимум три нериторических вопроса на которые вы не ответили 1.т.е. работы которые не укладываются в головах у геронтократов из РАН публиковать нельзя?. 2.вы пишете об единичных случаях и исключениях нет...я лишь хочу чтоб вы не были таким однозначным. добавлю дело врачей...тоже частное исключение из правил....если вы отстаиваете точку зрения, то ознакомьтесь с фактами.http://www.ihst.ru/p.../inmemoriam.pdf не дохера исключений то? 3.было бы желание...поступайте на бюджет...поступайте по спецпрограммам. (Бауманка например проводит шаг в будущее)учитесь на курсах...какие проблемы то? Мы обсуждаем гонения в СССР, мне в пример приводят Джордано Бруно. И еще этот сплошной передерг пытаются "диалогом" обозвать. Все прекрасно знали, что можно говорить и делать, а что нельзя. Выставляющих инакомыслие напоказ были единицы - это некий социально-политический эксгибиционизм был, который карался репрессивной системой. т.е. работы которые не укладываются в головах у геронтократов из РАН публиковать нельзя?....Ржевский вы неподражаемы...Джордано Бруно и Галлилей были социально политическими эксгибиционистами чтоле?)))) где передерг любезный? или вы только последние слова в предложениях читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.