Перейти к содержанию

Помянем СССР

waldех

Рекомендуемые сообщения

Стало быть вы согласны с автором возмутившей меня статьи? В СССР все таланты выкорчевывались с корнем ФИЗИЧЕСКИ? :D

вы продолжаете? Вам ссылок мало? Предложу вам продолжать дискуссию с зеркалом.

20флор Вы на дату статьи гляньте. Что за привычка по диагонали читать.

Честно и не юля ответить на поставленный вопрос очень сложно? ;):D

Например написать: "Да, я считаю, что в СССР была доктрина ФИЗИЧЕСКОГО подавления любого инакомыслия во всех сферах, включая новаторские научные открытия" или "Нет, я так не считаю" - и все сразу станет ясно.

Я историю знаю. Мне ваше мнение интересно.

20флор Вы на дату статьи гляньте. Что за привычка по диагонали читать.

Так вы сами невнимательный - дата нигде не указано, помог только гугл.

Честно и не юля ответить на поставленный вопрос очень сложно? ;):D

Например написать: "Да, я считаю, что в СССР была доктрина ФИЗИЧЕСКОГО подавления любого инакомыслия во всех сферах, включая новаторские научные открытия" или "Нет, я так не считаю" - и все сразу станет ясно.

Я историю знаю. Мне ваше мнение интересно.

Ржевский вы в прошлом посте процитировалм мое мнение...или вам надо приписку с мнением в каждом посте делать? Я ж не попка попугай.

Ржевский вы в прошлом посте процитировалм мое мнение...или вам надо приписку с мнением в каждом посте делать? Я ж не попка попугай.

Хотел лишний раз убедиться, изначально думал, что вы только про политическое инакомыслие. Ан нет... На нездорового человека вы не похожи, спишу на ваш возраст. Обсуждать дальше и вправду смысла не имеет.

Хотел лишний раз убедиться, изначально думал, что вы только про политическое инакомыслие. Ан нет... На нездорового человека вы не похожи, спишу на ваш возраст. Обсуждать дальше и вправду смысла не имеет.

да нечего обсуждать...вы ни на один из моих вопросов не ответили(как обычно впрочем) а я на ваши на все ответил это обсуждение?

нет это анекдот:про дебила его отца и море.

20thfloor

я то почему невнимательный? Я нигде не писал что конкурс был вчера...это вы так решили...неясно правда почему.

Перельман - тот, который образование в советское время получил? Или это какой-то современный молодой человек без денег и образования, получивший грант?

А комета Галлея - это та что при СССР прилетала? Хорошая была комета, щас таких нет...

да нечего обсуждать...вы ни на один из моих вопросов не ответили(как обычно впрочем) а я на ваши на все ответил это обсуждение?

нет это анекдот:про дебила его отца и море.

Перечитал еще раз всю беседу. Не нашел ни одного вопроса, кроме риторических, на которые я бы не ответил.

Или Вам надо и на такие вопросы отвечать:

Джордано Бруно и Галлилей были социально политическими эксгибиционистами чтоле?)))))))))))))))))))))))))))

Ответить на передерг можно только вопросом: это были физически подавляемые геронтократами РАН великие советские ученые?

А комета Галлея - это та что при СССР прилетала? Хорошая была комета, щас таких нет...

Руслан, не понимаю шутку юмора. Мы обсуждаем, что в нынешнее время без денег молодым талантам тяжело пробиться в профессиональную среду и получить образование, мне приводят в пример Перельмана, который ЛГУ в СССР заканчивал. Мы обсуждаем гонения в СССР, мне в пример приводят Джордано Бруно. И еще этот сплошной передерг пытаются "диалогом" обозвать.

Руслан, не понимаю шутку юмора. Мы обсуждаем, что в нынешнее время без денег молодым талантам тяжело пробиться в профессиональную среду и получить образование, мне приводят в пример Перельмана, который ЛГУ в СССР заканчивал. Мы обсуждаем гонения в СССР, мне в пример приводят Джордано Бруно. И еще этот сплошной передерг пытаются "диалогом" обозвать.
Кстати да... действительно нехорошо. Собеседники Перельмана, историю знакомого - я и гамлет приводят, порядок получения грантов. А Ржевский - вообщем то только рассказал про эфемерного мальчика в ларьке.

Действительно трудно назвать это диалогом :) Собственно говоря поэтому с тобой проще прикалываться на отвлеченные темы типа кометы.

минимум три нериторических вопроса на которые вы не ответили

1.т.е. работы которые не укладываются в головах у геронтократов из РАН публиковать нельзя?.

2.вы пишете об единичных случаях и исключениях

нет...я лишь хочу чтоб вы не были таким однозначным. добавлю дело врачей...тоже частное исключение из правил....если вы отстаиваете точку зрения, то ознакомьтесь с фактами.http://www.ihst.ru/p.../inmemoriam.pdf не дохера исключений то?

3.было бы желание...поступайте на бюджет...поступайте по спецпрограммам. (Бауманка например проводит шаг в будущее)учитесь на курсах...какие проблемы то?

Мы обсуждаем гонения в СССР, мне в пример приводят Джордано Бруно. И еще этот сплошной передерг пытаются "диалогом" обозвать.

Все прекрасно знали, что можно говорить и делать, а что нельзя. Выставляющих инакомыслие напоказ были единицы - это некий социально-политический эксгибиционизм был, который карался репрессивной системой.
т.е. работы которые не укладываются в головах у геронтократов из РАН публиковать нельзя?....Ржевский вы неподражаемы...Джордано Бруно и Галлилей были социально политическими эксгибиционистами чтоле?))))

где передерг любезный? или вы только последние слова в предложениях читаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...