WishMaster Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ... В 21 веке собирается начать освоение земель за 20 км от города. Круто коммунисты 20 век провели, с песнями и плясками. ... ]]А вот коммунисты говорят, что это демократы развалили страну, и при них жизнь была и в "20 км от города" и во многих на сегодня брошенных населенных пунктах, вне зависимости от удаленности от МКАД. Уважаемый оппонент, вот когда вы получите хоть малую толику признания как у Пьер де Ферма - тогда лично я с удовольствием приму в расчет за позицию даже ваше отсутствие позиции. Но для этого нужно очень много работать - такие вещи нахаляву не даются. Но блин... у вас даже толики нет этого... Даже грамма... Заявить "вы все неправы но я не знаю почему" особого ума не нужно. ]]Эх...biocide, как-то у Вас сегодня тяжело с пониманием аналогий собеседника. Ферма сформулировал свою Великую теорему, которую очень многие пытались доказать, но их (многих) доказательства отвергались сообществом математиков как ошибочные. Притягиваем аналогию к обсуждаемой теме: 1. "Великую теорему" высказал в данной теме кто-то еще до меня, причем даже в двух диаметрально противоположных трактовках. И звучала она что-то типа "ой, как у нас плохо/хорошо с населением". 2. Руслан привел "свое доказательство": - "А, блин, в 1917 году в России, а вот в США... а теперь..." 3. Я попытался указать на кажущиеся МНЕ ЛИЧНО не стыковки в "доказательства Руслана". И, biocide, где же тут необходимость для меня иметь "признание уровня Ферма"? Эх, я ведь даже не спорю с "нашими внутретемными Ферма", я спорю с Русланом, который в данном случае, тоже "далеко не Перельман". Так может причина не в наличии у меня "заслуг Ферма", а в слабости "доказательства не Перельмана", что даже моя полная ничтожность позволяет видеть нестыковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Частично - да, за 20 лет деградация произошла существенная. Тут коммунисты (назвавшись демократами) завершающий аккорд взяли совсем печальный. Но, скажем прямо, не особо-то коммунисты развивали дорожную сеть, железнодорожную сеть. Автодорогу-то до Владика если не ошибаюсь совсем недавно Путин открыл. Можно и цифры привести, конечно... Да. можно возразить что не рассчитывали они на такое количество личного транспорта... Дык может они и на такое количество людей не рассчитывали, черт их знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 biocide, Вы же теперь пытаетесь объяснить мне, что я не прав, так как не умею всем доказать абсолютно строго "почему у нас с населением так ..., и как бы было, если бы, да кабы...", хотя я открыто уже написал, что на мой взгляд это полный беспертивняк пытаться абсолютно строго что-то доказывать в этом вопросе. Частично - да, за 20 лет деградация произошла существенная. Тут коммунисты (назвавшись демократами) завершающий аккорд взяли совсем печальный. Но, скажем прямо, не особо-то коммунисты развивали дорожную сеть, железнодорожную сеть. Автодорогу-то до Владика если не ошибаюсь совсем недавно Путин открыл. Можно и цифры привести, конечно... Да. можно возразить что не рассчитывали они на такое количество личного транспорта... Дык может они и на такое количество людей не рассчитывали, черт их знает... ]]]Эх...Мало кто спорит сегодня, что сейчас мы живем плохо (или не так хорошо как должны были бы). И вся "политическая" разница в "поисках виноватого" состоит (на мой сугубо дилетантский взгляд) в попытках установки "поворотной" точки в истории страны, с "которой все началось". - 1917 год - 1913 год - 1989 год - с Петра Первого - с Николая Второго - с Брежнева - с Ельцина - с Путина - с первого нефтяного кризиса - с ... Кто кого желает "подвести под виноватого", тот себе ту дату и выбирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Андрей,как-то у Вас сегодня тяжело с пониманием аналогий собеседника. А вы вообще с кем пошли разговаривать? Да у меня не только с аналогиями - вообще туго с пониманием собеседника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А вы вообще с кем пошли разговаривать? Да у меня не только с аналогиями - вообще туго с пониманием собеседника ]Нда... тяжело сразу в двух форумах общаться biocide, не знаю Вашего "имени отчества", так что принимайте "Андрей" - на свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 И, Андрей, где же тут необходимость для меня иметь "признание уровня Ферма"? Эх, я ведь даже не спорю с "нашими внутретемными Ферма", я спорю с Русланом, который в данном случае, тоже "далеко не Перельман". Да вы же не спорите. Спор — это столкновение мнений, в ходе которого одна из сторон (или обе) стремится убедить другую в справедливости своей позиции Вы четко заявили что у вас позиции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да вы же не спорите. Вы четко заявили что у вас позиции нет. ]]Я заявил, что у меня нет позиции по поводу "КАК бы БЫЛО бы, если БЫ, да КАБЫ, и КТО виноват...", но у меня есть четкая позиция о том, что:хотя я открыто уже написал, что на мой взгляд это полный беспертивняк пытаться абсолютно строго что-то доказывать в этом вопросе.Чувствуете разницу? Или "на пальцах" объяснить, чем "не бывает осетрины второй свежести", отличается от "в магазине не продается что-то под названием "осетрина второй свежести""? Спор — это столкновение мнений, в ходе которого одна из сторон (или обе) стремится убедить другую в справедливости своей позицииХа-ха... так вот я как раз та, вторая сторона, которая не стремится...P.S. И с какого же такого перепугу Вас троллем считают?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Чувствуете разницу? Или "на пальцах" объяснить, чем "не бывает осетрины второй свежести", отличается от "в магазине не продается что-то под названием "осетрина второй свежести""? Вот, уже лучше. Давай те объясните на пальцах - убедите в справедливости вашей позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот, уже лучше. Давай те объясните на пальцах - убедите в справедливости вашей позиции ]Начинайте читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Начинайте читать Не вижу там убедительных доводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.