ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Твой город в Псковской области? По ссылке - данные от бывшего губернатора псковской области.... Не мой город, а первый попавшийся город, что важнее. Статистику хотите собрать - собирайте. Я-то знаю, что прав. И кто такой губернатор, чтобы судить о численности населения? Вообще ниже какого-то уровня дискутировать не вижу смысла. Мое мнение - см в предыдущем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я ж грю, в этой теме вы пишете в 80-90% (с)чухню полную. Лучше бы не позорились Ну это же ты чухню написал. В Москве тоже население имхо за последние 15 лет просто удвоилось. И что? Редко кто додумывается заявить что сокращение населения по РФ - это лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну это же ты чухню написал. В Москве тоже население имхо за последние 15 лет просто удвоилось. И что? Редко кто додумывается заявить что сокращение населения по РФ - это лажа И что характерно, оба любите ляпнуть чухню, а потом закосить под дурачков, чтобы выкрутиться и сбить с темы, ибо недалеких словом не обижают Биоцид, здесь тема о СССР. В Москве население увеличилось процентов на 20, причем сугубо за счет оттока из других городов России. Остальные снимают или покупают вскладчину (южане). Проведи анализ роста и падения населения СССР по городам и областям СССР, это будет ответом по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не мой город, а первый попавшийся город, что важнее. Статистику хотите собрать - собирайте. Я-то знаю, что прав. И кто такой губернатор, чтобы судить о численности населения? Вообще ниже какого-то уровня дискутировать не вижу смысла. Мое мнение - см в предыдущем посте. Я увидел интересный график по псковской области. Население в 2 раза уменьшилось. При чем тут твой город, не пойму? Кто хочет статистику собирать, зачем? Но если ты думаешь что я совков обвиняю - не ошибаешься. Численность населения в нынешних границах на 1917 год была 97 млн, щас - 142. Для сравнения США в те же годы - тоже около 100 млн, щас - 300 млн. Где, спрашивается, 160 млн? Куда дели совки, на танчики извели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 И что характерно, оба любите ляпнуть чухню, а потом закосить под дурачков, чтобы выкрутиться и сбить с темы, ибо недалеких словом не обижают Меня обвиняет чел который пишет: Вот данные по моему родному городу. Городу 400 с лишним лет. Не мой город, а первый попавшийся город, что важнее. Статистику хотите собрать - собирайте. Я-то знаю, что прав. Как будто пишут два разных человека Биоцид, здесь тема о СССР. В Москве население увеличилось процентов на 20, причем сугубо за счет оттока из других городов России.Остальные снимают или покупают вскладчину (южане). Проведи анализ роста и падения населения СССР по городам и областям СССР, это будет ответом по теме Я тебя не понял. Не нравится табличка по изменению населения Псковской области - дык приведи "правильную". Зачем чухню вместо этого нести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я увидел интересный график по псковской области. Население в 2 раза уменьшилось. При чем тут твой город, не пойму? Кто хочет статистику собирать, зачем? Абсолютно не при чем. Я тоже полез и увидел первый попавшийся график первого попавшегося города. Население увеличилось в 4,5 раза. То есть показал, что предоставленная тобой информация, как минимум, глубоко однобока. Но если ты думаешь что я совков обвиняю - не ошибаешься. Численность населения в нынешних границах на 1917 год была 97 млн, щас - 142. Для сравнения США в те же годы - тоже около 100 млн, щас - 300 млн. В самой России, по моим данным, было 91 млн. В 1990 г. 148 млн. В США 107 млн. против 250 млн. в 1990 г. Это так, справедливости ради. 2 причины зажирания США приводил в другой теме. Меня обвиняет чел который пишет: Как будто пишут два разных человека Я тебя не понял. Не нравится табличка по изменению населения Псковской области - дык приведи "правильную". Зачем чухню вместо этого нести... Биоцид, не встревай туда, где могут защемить хвост. Не можешь отиличить один или 2 человека пишет? В школу, бегом. на доразвитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вариантов исследований может быть много, вот, например, одно из них. Потери населения России и СССР в результате демографических катастроф 1904-1996 гг. (убитые и умершие) (тыс. чел.) Русско-японская война 1904-1905 гг. Всего погибло в вооруженных силах России 53,0 Первая мировая война 1914-1918 гг. Всего погибло в вооруженных силах России 2000,0 в том числе умерло в плену 150,0 Гражданская война 1917-1922 гг. Общие потери населения 5750,0 том числе в составе Красной Армии и союзных с ней формирований, включая потери в советско-польской войне 742,0 в том числе в составе белых армий и союзных с ними формирований 284,0 в том числе "зеленых", местных, национальных и иных формирований, сражавшихся как против красных, так и против белых 224,0 Всего потерь в составе вооруженных формирований 1260,0 Жертвы террора 1500,0 в том числе красного террора 1000,0 Жертвы голода и эпидемий 2990,0 Общие потери населения 5750,0 Вооруженные конфликты у озера Хасан и на реке Халхин-Гол 1938-1939 гг. Потери Красной Армии 10,0 Другие, вооруженные конфликты 1920-1930-х годов, включая борьбу с басмачеством в Средней Азии и вторжение в Польшу в сентябре 1939 г. Потери Красной Армии 2,0 Советско-финляндская война 1939-1940 гг. Потери Красной Армии 166,0 Великая Отечественная война 1941-1945 гг. Общие потери населения СССР 43 300,0 в том числе потери Советских Вооруженных Сил 26 400,0 в том числе умершие в плену 4000,0 Потери гражданского населения СССР 16 900,0 Советско-японская война 1945 г. Потери Советских Вооруженных Сил 12,0 Вооруженные конфликты 1950-1970-х годов, включая войну в Корее, вторжение в Венгрию в 1956 г. и ближневосточные войны Потери Советских Вооруженных Сил 2,0 Война в Афганистане 1979-1988 гг. Потери Советских Вооруженных Сил 135,0 Война в Чечне 1994-1996 гг. Общие потери населения 100,0 в том числе потери вооруженных формирований 24,0 в том числе потери Российских Вооруженных Сил (армия, МВД, ФСБ, пограничники) 20,0 в том числе потери чеченских вооруженных сил 4,0 в том числе потери гражданского населения Чечни 76,0 Общие сведения Потери населения России и СССР в войнах и военных конфликтах 1904-1996 51529,2 в том числе потери населения СССР, 1917-1991 гг. 49 376,2 Потери населения СССР от голода и коллективизации, 1930-1933 гг. 8000,0 Потери населения СССР от голода, 1946-1947 гг. 1000,0 Потери населения СССР от политических репрессий, 1921-1953 гг. 1050,0* Общие потери населения СССР от голода и политических репрессий 10 050,0 Общие потери населения России и СССР в результате демографических катастроф 1904-1996 61 329,2 в том числе потери населения СССР 1917-1991гг. 59 176,2 И это только прямые потери, без учета потерь последующих поколений. Источник P.S. Кстати, я бы предложил во всём обвинить персонально Николая II - он был у власти 23 года, и безвольно довел страну до ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Биоцид, не встревай туда, где могут защемить хвост. В школу, бегом Я понял что ты только что из школы. Дык давай правильную табличку выкладывай... Потому что пока выглядишь очень глупо - решил резким увеличением в каком то маленьком кусочке псковской области опровергнуть ее депопуляцию на всей территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я понял что ты только что из школы. Дык давай правильную табличку выкладывай... Я не говорил, что табличка неправильная. А статистику я предложил тебе собрать, она же тебе не очевидна. Собрать и выложить в теме про СССР. Как росла численность населения, несмотря на войны. все, я ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я не говорил, что табличка неправильная. А статистику я предложил тебе собрать, она же тебе не очевидна. Собрать и выложить в теме про СССР. Как росла численность населения, несмотря на войны. "Несмотря" зачем? Чтобы себя успокоить - типа те 40 млн как бы и не умерли... Глупо. Имхо список который выложил WishMaster более полно отражает картину...p.s. статистика по Псковской области всем кроме тебя очевидна. Население оттуда "сбежало". Чего тебе еще не ясно в приведенных цифрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.