Dimnext Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 На следующую неделю прогноз минус 18 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 и ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Чей? weather.com ночью до -12, днем до -8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 эээ...причем тут интернет? странная тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 как при чем?? приходи греться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Может и боян...но я на этот сайт впервые забрела - http://www.wunderground.com/global/stations/27612.html?MR=1 а главное, очень интересно, там можно даже просмотреть показания метеостанций. Другим сайтам уже не верю, такое чувство, что они чаще всего угадывают. Будем проверять этот))) Последнюю неделю все сходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Другим сайтам уже не верю, такое чувство, что они чаще всего угадывают. Будем проверять этот))) Последнюю неделю все сходится. http://mycli.me/rating.html - рейтинг угадаек =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ух ты, значит все-таки гисметео рулит? Они после ребрендинга грузиться стали слабо, слишком перегружен сайт. о прогноз на НГ меня рааадует)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сегодня великолепное солнышко. Но от перепада температур я как метеозависимый шарахаюсь с давлением что то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ух ты, значит все-таки гисметео рулит? не хуже других на конец следующей недели пару дней назад плюс обещали (я уж подумал, что НГ в лужах встретим) ща подкорректировались уже не обещают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.