Ириша Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А вот такой вопросик есть: счет в банке нужно именно маме оформлять для всех пособий, или можно на мой? И конечно на любой, а не только в Сбербанке Железки? лучше сделать социальную карту в СБере, её выдают для детских пособий и пенсий - удобная штука, обслуживание чето около 30 рублей в год чтоли.. на такую карту быстро поступают деньги и снимать можно в любом банкомате сберовском, которых куча везде.. на сберкнижку даже сами работники соц.защиты не рекомендуют. дольше деньги идут и в сбербанке каждый раз в очереди стоять к тёте, чтоб получить по-моему лучше на маму сделать, вы же и материнский капитал потом будете оформлять на неё и там понадобится если что.. да, и только Сбер в Железке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Насчет "только в Железке" - очень сильно сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 придется - меня заставили сделать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Насчет "только в Железке" - очень сильно сомневаюсь. не сомливайся а вообще делатеся все быстро, только саму карту сможешь получить на руки через 2 недели, но счет работает сразу есть доп. опции - эсэмески о приходе/снятии денег, интеренет- банк и т.п.. за доп. плату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да я не сомневаюсь что это "требуют", но вот уверен что в законах такого требования не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 мне кажется что им так проще перечислять, получается внутри филиала Сбера 8038 ес лине ошибаюсь, деньги переводяться/приходят быстрее Бывает в этот же день уже зачисляются на карточку, а если фил-л будет другой - будет все дольше и сложнее.. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я просто счет открыла - мне карта Сбербанковская не нужна (самый отвратительный банк) - так мне еще в банке грубили и настаивали сделать их карту - пока я им пару раз не отправила куда подальше и только тогда "мне разрешили" открыть счет! Ира, а что ты описывала - это любой банк предоставляет и все быстрее во многом чем в Сбербанке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я просто счет открыла - мне карта Сбербанковская не нужна (самый отвратительный банк) - так мне еще в банке грубили и настаивали сделать их карту - пока я им пару раз не отправила куда подальше и только тогда "мне разрешили" открыть счет!Ира, а что ты описывала - это любой банк предоставляет и все быстрее во многом чем в Сбербанке. я описывала СОЦИАЛЬНУЮ карту, просто раньше для неё эти услуги были недоступны. http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_c...maestro_social/ а как же без карты деньги снимать? стоять каждый раз в очереди? мне кстати нравятся тёти в Сбере, который на Главной, всегда вежливые и очередей там особо нет. На Пролетарку не хожу, там мрак и народу много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А где это Сбер на Граничной? Я только на Главной знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А где это Сбер на Граничной? Я только на Главной знаю. ой, перепутала конечно на ГЛАВНОЙ http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/fil...estroSocial.pdf вот тариф 50р первый год и 30р остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.