-------- Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 принимай поздравления! снайпер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Ура! Пусть Настенька растёт здоровенькой и самой счастливой на радость маме с папой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 С рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой и крисивой на радость родителям!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chirrik Опубликовано 1 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Путеводитель в первом сообщении актуален? А то в понедельник забираю продолжителя фамилии 4,230 кг и 52 см! Любуюсь и радуюсь!!! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 крупный плод, богатырь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, chirrik сказал: Путеводитель в первом сообщении актуален? А то в понедельник забираю продолжителя фамилии 4,230 кг и 52 см! Любуюсь и радуюсь!!! Ура! Какие вы молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья пупусеньке, мамусеньке и папусеньке! Искренне за вас рада! (Укусите меня, хочу от вас заразиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, Злата сказал: Ура! Какие вы молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья пупусеньке, мамусеньке и папусеньке! Искренне за вас рада! (Укусите меня, хочу от вас заразиться) Спасибо!!! 2 минуты назад, seva сказал: крупный плод, богатырь? Ага! Богатырь. Сами не ожидали. На последнем узи говорили про плод не больше 3,800 - 3,900. А тут вон оно как ))))) Щя кроватку выбираю. Каляску уже купили. Все как положено: рама - карбон, литые диски, 26 скоростей 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Поздравляю! Здоровья и счастья малышу ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Александр, поздравляю!!! Растите здоровыми!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 13 минуты назад, chirrik сказал: Путеводитель в первом сообщении актуален? А то в понедельник забираю продолжителя фамилии 4,230 кг и 52 см! Любуюсь и радуюсь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.