irennn Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @AlenaG, В 2012 году я ставила ребенка на очередь по свидетельству о рождение. Сейчас нужна регистрация или временная или постоянная, по ДДУ не ставят на очередь в сад, новый закон вышел в конце 2013 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaG Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @AlenaG, В 2012 году я ставила ребенка на очередь по свидетельству о рождение. Сейчас нужна регистрация или временная или постоянная, по ДДУ не ставят на очередь в сад, новый закон вышел в конце 2013 года. Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alox Опубликовано 31 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Можете меня поздравить. Родилась дочурка, Кристина. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Можете меня поздравить. Родилась дочурка, Кристина. Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @alox, Поздравляем! Пусть растет умницей и красавицей на радость папе с мамой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Можете меня поздравить. Родилась дочурка, Кристина. Здорово! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @alox, поздравляю!! Как раз хотела спросить когда уже;-))) Здоровья маме и малышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Алексей !!Поздравляем с рождением доченьки!!!Здоровья!! Изменено 31 июля, 2014 пользователем ludmila-mama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @alox, Поздравляю с рождением дочери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчо Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 От всей души поздравляем вашу семью с рождением прекрасного ангелочка!!!С нетерпением ждем домой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.