Kirilldiz Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) По поводу ЗАГСа - нужен ОДИН родитель, если вы не хотите ребенку указывать национальность. Никаких заявлений не требуется, работница сама все заполняет при вас. По поводу гражданства - нужно идти в 5 кабинет!!! Только что оттуда, в 4 кабинете только загранпаспорта. И обязательно нужны копии паспортов родителей основого разворота и места прописки, а также копия свидетельсва о рождении. Без этого заворачивают!!! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Kirilldiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Искал искал тему , но не нашел (делюсь радостью, что то такое). Кидаю сюда. Родился сын!поздравляю!!!маме и сыну здоровья и сил, тебе терпения и сил справиться с таким счастьем!!! P.S. "Самое счастливое бремя отцовства ощущается в тот период, когда ребенок уже родился, но мама и малыш из роддома еще не выписались" (с) Юмор-ФМ. Лови момент!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня третий, ловлю.Ну значит "утыукурсе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А то. Думки старшую в институт отдавать, среднего с боем укладываешь. Все равно радостно. от всей души поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня третий, ловлю. здОрово! поздравляю вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Искал искал тему , но не нашел (делюсь радостью, что то такое). Кидаю сюда. Родился сын! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Здорово, поздравляю! А я вот на первого все решится не могу(, боюсь, что денег не хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Здорово, поздравляю! А я вот на первого все решится не могу(, боюсь, что денег не хватит) раз так думаете, значит, точно хватит:-)дети-огромное счастье! даже не думайте о деньгах! все будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) надо не про деньги переживать, а про нервы ))))))))))) Кстати, детям деньги ненужны. Деньги нужны родителям на воплощение в жизнь своих амбиций: дорогущие коляски, качельки, столики, весы и т.д и тп... Малышу нужна любовь и забота, а вырасти хорошим человеком он может и без весов с качельками. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Kiara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Молодцы!!!!,...поздравляю!!!...а я вот на третьего пока не как не решусь....(пока у меня проблема со вторым не решиться и я точно не решусь на третьего!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.