Natasha) Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 chirrik, вот это новость, мои поздравления!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, Natasha) сказал: chirrik, вот это новость, мои поздравления!!! Ну шифровались немного. Сильно не афишировали. Спасибки за поздравления! 7 минут назад, oleg-a сказал: Александр, поздравляю!!! Растите здоровыми!!! 7 минут назад, Malishka сказал: Поздравляю! Здоровья и счастья малышу ! Спасибо!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Поздравляю! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 часа назад, ScrewDriver2002 сказал: Поздравляю! Молодец! Спасибки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Конгратулейшнс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Может кто помочь и конкретно расписать сколько, где и за что платя при рождении второго ребенка. Хочется ничего не пропустить и все учесть. Как я понял: 1.федеральные выплаты - ? руб. 2.региональнык - ? руб. 3.если рано встал на учет - 581 руб. 4.единовременные пособие при рождении - ? Руб. 5.на работе дают Еще что-то есть? Куда за этими всеми выплатами обращаться? Есть ли еще какие-то льготы, налоговые вычеты и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Выплата местная только малоимущим вроде 20000. Остальное все на работе. Плюс материнский капитал федеральный и региональный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irsin10 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А памятку в ЗАГС не дают больше? Мне в 2011 дали из неё я и узнала про региональный капитал 100тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А памятку в ЗАГС не дают больше? Мне в 2011 дали из неё я и узнала про региональный капитал 100тыс. Про 100 тыс.тоже слышал, по телеку еще говорили что теперь и вправду свидетельство в род.доме дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irsin10 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Как свидетельство в родоме дают, его без отца не дают, там же вместе присутствуют оба родителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.