mxticker Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я не понял, а что происходит в этой ветке уже пару страниц??? Я не спорю, а пытаюсь понять, зачем люди в Ашан ездят, я попробовал - мне не понравилось. Цены выше чем на рынке (и такие же точно как в обычном магазине) , ехать дольше. Понял что Ашан для тех, кто любит шопинг и блокбастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я не спорю, а пытаюсь понять, зачем люди в Ашан ездят, я попробовал - мне не понравилось. Цены выше чем на рынке (и такие же точно как в обычном магазине) , ехать дольше. Понял что Ашан для тех, кто любит шопинг и блокбастеры. По ценам уже сравнивали, за редким исключением продукты стоят дешевле, чем в остальных магазинах. Про рынки говорить не буду, ненавижу традиционное обвешивание на 100 грамм, непонятные условия хранения продуктов и т.п. радости. На рынке меня не покидает ощущение, что собираются обмануть. Да и карточкой не заплатишь. Лично я езжу в Ашан (заезжаю по пути домой), потому что там есть все, что мне нужно и при этом дешевле всех остальных магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 На следующих выходных поеду развлекаться на этот рынокДайте gps координаты его ток плизз развлекаться там надо было до его реконструкции вот это был рынок и цены а с 2005 (6?) - уныние одно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 По ценам уже сравнивали, за редким исключением продукты стоят дешевле, чем в остальных магазинах. Про рынки говорить не буду, ненавижу традиционное обвешивание на 100 грамм, непонятные условия хранения продуктов и т.п. радости. На рынке меня не покидает ощущение, что собираются обмануть. Да и карточкой не заплатишь.Лично я езжу в Ашан (заезжаю по пути домой), потому что там есть все, что мне нужно и при этом дешевле всех остальных магазинов. Если и дешевле, то на 5-10% - и ради этого нужно потратить минимум полдня, если бы он находился на расстоянии 10 минут пешком - тогда имело бы смысл. Что меня заставило зайти в эту тему - название. Ашан станет ближе! Думаю во, круто, не надо 20 км ехать за продуктами, а оказывается это и есть ближе! Я помню лет 7-8 назад в Ашане цены были на 30-40% ниже, смысл был, а сейчас, думаю, нужно фанатиком Ашана быть что бы туда ездить специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 С друзьями посидеть, позаниматься спортом (дайвинг, плавание, коньки, велик), культурный досуг - концерты, театры, выставки, тусовки.Ну уж точно не в торговый центр, для меня покупки - большой стресс, ненавижу шоппинг. Тогда ребенок конечно для вас обуза в этой гонке за удовольствиями... Для меня развлечение - это сходить с ребенком на мультфильм про деда мороза. А вы дома похоже только диагональ у телеков растите...Я помню лет 7-8 назад в Ашане цены были на 30-40% ниже, смысл был, а сейчас, думаю, нужно фанатиком Ашана быть что бы туда ездить специально. Ну и перестаньте туда ездить специально за едой. Ведь намекаем же - это глупо ради еды так выкладываться, времена изменились. Съездите в Мегу - сходите сыграйте в боулинг или бильярд, на катке покатайтесь на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тогда ребенок конечно для вас обуза в этой гонке за удовольствиями... Для меня развлечение - это сходить с ребенком на мультфильм про деда мороза. А вы дома похоже только диагональ у телеков растите... Ну и перестаньте туда ездить специально за едой. Ведь намекаем же - это глупо ради еды так выкладываться, времена изменились. Съездите в Мегу - сходите сыграйте в боулинг или бильярд, на катке покатайтесь на худой конец. Это ваше дело куда водить ребенка и на какие мультфильмы. Для этого, наверное, нужно жить возле Москвы, что бы ограничаивать свои увлечения боулингом или бильярдом, которые есть в каждом провинциальном городке. Тема-то про Ашан, а не мегу, боулинг и прочие нехитрые развлечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Если и дешевле, то на 5-10% - и ради этого нужно потратить минимум полдня, если бы он находился на расстоянии 10 минут пешком - тогда имело бы смысл. У меня он так и находится даже быстрее можно управиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ждём открытие Атака!Посмотрим, какие там будут цены... Послезавтра, кажись, открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Послезавтра, кажись, открывают. Да - по вывеске открытие 23-го. Посмотрела внутрь - вроде неплохо, магазин вроде емкий (снаружи), касс вроде тоже не мало. Витрины уже заполнены. Надеюсь хороший будет магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 И где этот атак расположится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.