biocide Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я еще пока в железке не жил, видно совсем у вас тоскливо, если поездка в Мегу рассматривается как развлечение Согласен тоскливо - у нас же нет измайловского рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Согласен тоскливо - у нас же нет измайловского рынка На следующих выходных поеду развлекаться на этот рынок Дайте gps координаты его ток плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 На следующих выходных поеду развлекаться на этот рынокДайте gps координаты его ток плизз Координаты: Долгота: 37°47′13.35″E (37.787041) Широта: 55°47′17.6″N (55.788222) C 5 парковой заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olginka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну я один раз спросила - а чего сдачу не додаете? вот тогда услышала бухтение и презрительный взгляд))да ну их, мне Метро хватает А я что-то как-то даже и спрашивать не решусь...боюсь увидеть метаморфозу "улыбка - недовольная гримаса" хожу туда только за Рузской кисломолочкой... Малой только её с горем пополам пьёт. До Подмосковья, Юниона и Магнита делеко, а в Metro (где по большей степени затариваемся) такой нет Пятерочку-Копейку (хоть она и под окнами) не переношу... изначально сложилось впечатление, что там затариваются телегами с батонами труженики из ближнего зарубежья... Захожу туда крайне редко... Дикси ко мне не очень близко да и в последнее время производит впечатление не самого дешевого магазина. Оазис - в общем и в целом самый оптимальный для меня вариант. Молочка, в частности, молоко 3х-5тидневное в мягких пакетах всегда свежее и, кажется, даже дешевле, чем на рынке. Рынок хорош в плане овощей/фруктов и рыбы. Год назад в нашем дворе (на Граничной, 7 (кажется)) был небольшой рыбный отдельчик - весьма неплохой... Но не выжил он =( А жаль! Так что рыба теперь только на рынке! Ждём открытие Атака! Посмотрим, какие там будут цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Во ржака! А чего ты как развлечение рассматриваешь? С друзьями посидеть, позаниматься спортом (дайвинг, плавание, коньки, велик), культурный досуг - концерты, театры, выставки, тусовки. Ну уж точно не в торговый центр, для меня покупки - большой стресс, ненавижу шоппинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 С друзьями посидеть, позаниматься спортом (дайвинг, плавание, коньки, велик), культурный досуг - концерты, театры, выставки, тусовки.Ну уж точно не в торговый центр, для меня покупки - большой стресс, ненавижу шоппинг. А кино? кино не культурный досуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А кино? кино не культурный досуг? Очень сомневаюсь что в торговом центре будет нормальный кинотеатр, где показывают артхаус. Их и в Москве-то не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Очень сомневаюсь что в торговом центре будет нормальный кинотеатр, где показывают артхаус. Их и в Москве-то не много. уууу. Это те самые фильмы "для особых людей"? Понятное дело в торг. центре будут показывать фильмы для нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 уууу. Это те самые фильмы "для особых людей"? Понятное дело в торг. центре будут показывать фильмы для нормальных. О вкусах не спорят, кто-то пьет одеколон, кто-то коньяк это не значит что кто-то "особый" Но кинотеатры не приемлю в принципе, зачем смотреть то, что тебе навязывают, когда есть торрент, прекрасны плазменный телевизор 50" и неплохая квадро система, что захотел, выбрал, да смотри, а обстановка ТЦ как то не распологает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 О вкусах не спорят Я не понял, а что происходит в этой ветке уже пару страниц??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.