Ириша Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А моя цель на этом форуме услышать ответ Руса, т.к. он является представителем ТСЖ на этом сайте. Но он почему то игнорируя молчит, хотя обычно он контролирует и отвечает на все преглупейшие вопросы на форуме, а на мой конкретный вопрос не отвечает....??? Я бы очень удивилась если бы вы не написали что либо, не смотря на то что живете даже не в этом доме. я просто ответила Вам, почему Вам не отвечают.. чтоб прекратить слив негатива в теме и перепалку. всё, ухожу из темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 "Йа оффца.. Йа потерялась... Хде мой пастуГКХ....". Тьфу.. Кстати, надо-бы у своего подъезда постелить подобное. Займусь на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irink@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 "Йа оффца.. Йа потерялась... Хде мой пастуГКХ....". Тьфу.. Кстати, надо-бы у своего подъезда постелить подобное. Займусь на днях. А по какому праву хамите? Барабан вам на шею и флаг в руки, стелите себе на здоровье. Только вот не пустозвонство ли это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 1, 2, и особенно-6 правило Энтернета read first Энто цитата такое, очень точно характеризующая пустозвонов . У дяди waldex-а слова очень редко расходятся с делами, "Сказал-вы@@@ , значит- вы@@@@ !"(Вовочка ТМ). У кого кусок ковролина есть, поделитесь на благое дело. Топикстартеру- закрывайте тему и бегом к Груздеву, пока ноги не переломали на заснеженных ступеньках, он команду даст таджикам на прибитие ковриков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Начнем с того что на этом форуме большинство только и занимаются сливом мыслей в никуда. Вот например вы, тычете мне тем что я не пошла конкретно к Груздеву, а если прочитать вопрос повнимательней , то вы увидите что я не спрашивала к кому мне обратиться.А моя цель на этом форуме услышать ответ Руса, т.к. он является представителем ТСЖ на этом сайте. Но он почему то игнорируя молчит, хотя обычно он контролирует и отвечает на все преглупейшие вопросы на форуме, а на мой конкретный вопрос не отвечает....??? У меня действительно сейчас совсем другие проблемы. И в-принципе представителем ТСЖ на форуме я не являюсь...Но, так же как и на другие глупые вопросы, отвечу на Ваш: позвоните в диспетчерскую. В нашем подъезде коврик давно лежит, но это сами жильцы сделали. Не уверен, что наличие такого коврика - забота ТСЖ. Песочком посыпать чтобы скользко не было - обязаны, да. Требуйте. Не получится - пишите. Ага, вот уже и из ТСЖ ответили: Противоскользящие коврики установлены на ступени в большинстве домов. В связи с дороговизной покрытия (1000 руб/м), это делается не быстро. Работа будет продолжена. Убегаю забирать сыночка из роддома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 И где автор сего опуса ? Вот как надо закрывать темы: "Спасибо, уважаемый Руслан , за просторный ответ на мой вопрос. Я позвонила в ТСЖ и мне ответили, что в нашем подъезде скоро сделают противоскользящее покрытие. Ура ТСЖ НО ! " 1-я мысля, здравая: килорубль за метр ?! Вас , кажется, жестоко наели ... 2 мысля, позитивная: Я тут аккурат вчера утром чуть не поздоровался с матерью-землей , поскользнувшись на ступеньке , и вечером все-таки набил резиновые коврики на ступеньки своего подъезда . Большое спасибо всем слышавшим перфоратор до 23-00 за выдержку и понимание , луч огненного поноса мужеовощу со второго этажа, у которого в 22-55 "дети спят и ему не нужны коврики" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 И где автор сего опуса ? Вот как надо закрывать темы:"Спасибо, уважаемый Руслан , за просторный ответ на мой вопрос. Я позвонила в ТСЖ и мне ответили, что в нашем подъезде скоро сделают противоскользящее покрытие. Ура ТСЖ НО ! " 1-я мысля, здравая: килорубль за метр ?! Вас , кажется, жестоко наели ... 2 мысля, позитивная: Я тут аккурат вчера утром чуть не поздоровался с матерью-землей , поскользнувшись на ступеньке , и вечером все-таки набил резиновые коврики на ступеньки своего подъезда . Большое спасибо всем слышавшим перфоратор до 23-00 за выдержку и понимание , луч огненного поноса мужеовощу со второго этажа, у которого в 22-55 "дети спят и ему не нужны коврики" . Поторопился.У меня лежит красная дорожка(пластик) на ступени. Декоративные полосы тоже.Вообщето для д.34 п.1 и 30 п.1, но по моему еще на подъезд останется.Просто с перфом. проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня нет проблемы с перфоратором. Придем к взаимовыгодному соглашению ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) У меня нет проблемы с перфоратором. Придем к взаимовыгодному соглашению ? Вроде у Вас уже постелено? А так пожалуста. Так же для страховки, можно дать консъержке гранитной крошки и противогололедный р-нт. Если резко заледенеет(например в вечер), может сама бросить на вход.В воскресенье где то в 15 часов буду в 18 доме.Звоните.(Завтра не буду_еду в Москву) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Вячеслав Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня постелено только на половине лестницы... А крошку и реагент я сам могу взять, его джамшуты складировали у меня в "помойке" (чему я в принципе не против). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.