Butch Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 вот он вот спалился АВТОУР...Д бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Эх, как! У нас на прошлой неделе было. Главбух в понедельник, забив на имидж, впервые по-моему на моей памяти пришел на работу пешком, точнее на тех самых 4 транспортах. Приехал вовремя и потом заставил подчиненных, которые не смогла пересилить свою гордость и пересесть с тазов на метро, объяснять чем они думали, когда принимали решение как добираться до работы в такую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Эх, как! У нас на прошлой неделе было. Главбух в понедельник, забив на имидж, впервые по-моему на моей памяти пришел на работу пешком, точнее на тех самых 4 транспортах. Приехал вовремя и потом заставил подчиненных, которые не смогла пересилить свою гордость и пересесть с тазов на метро, объяснять чем они думали, когда принимали решение как добираться до работы в такую погоду. от это руководитель от это я понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А снег-то, еще минимум два дня будет сыпать...мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А снег-то, еще минимум два дня будет сыпать...мда... Будем надеяться что это последний снегопад в этом году :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.