Lda Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мне интересно мнение людей, которые зная, что будут стоять в пробках 2-4 часа, все равно едут на машине: зачем они едут!? А потом многие звонят на радио/пишут: "Какая жесть!". Интересно просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мне интересно мнение людей, которые зная, что будут стоять в пробках 2-4 часа, все равно едут на машине: зачем они едут!? А потом многие звонят на радио/пишут: "Какая жесть!". Интересно просто.. Садомазо однозначно )))) Может они специально едут, что бы на радио позвонить и сказать "ЖЕЕЕсть" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кто-нить читает в пробке коменты водителей на яндексКарте? столько творчества, так работает фантазия у автолюбителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мне интересно мнение людей, которые зная, что будут стоять в пробках 2-4 часа, все равно едут на машине: зачем они едут!? А потом многие звонят на радио/пишут: "Какая жесть!". Интересно просто.. Есть такое слово надо ........и причём именно на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Есть такое слово надо ........и причём именно на авто. Имидж так сказать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мне интересно мнение людей, которые зная, что будут стоять в пробках 2-4 часа, все равно едут на машине: зачем они едут!? А потом многие звонят на радио/пишут: "Какая жесть!". Интересно просто.. на об транспорте и пешком на работу - мин 2 часа в быстром темпе по пересеченной местности на раз, два, три, четыре .. - четырех транспортах - в одну сторону. на машине так же - чуть меньеш 2-х часов. тем более сопливлю, не хочу сморкаться прилюдно в электрчиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Имидж так сказать?! имидж ни что СПУТНИК ВСЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 имидж ни что СПУТНИК ВСЕ Как сказать, спутник не припаркуешь у офиса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Как сказать, спутник не припаркуешь у офиса! Согласен....... Нужно же эффекто заехать на бордюр на своём новеньком авто..... И хрен с ним с пробками....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Нужно же эффекто заехать на бордюр на своём новеньком авто..... вот он вот спалился АВТОУР...Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.