Stasya Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Муж ехал с работы 5.5 часов, с Дмитровки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2.5 часа с курской))) Застал пробку от деревни черная до кучино)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2 часа 45 минут с Лубянки. Считаю - удачно проскочил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 3 часа с Жулебино до Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 4.5 от "Фрунзенской" . Выехал в 16.30. Час до Крымского моста(2 км). Убедился еще раз в пользе шипов. С набережной Яузы вверх без них народ не мог забраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Муж ехал с работы 5.5 часов, с Дмитровки хм.. я оттуда же 2 часа. с 18 до 20. я еще в пятницу накануне поставил машину на прикол и пересел в спутнег. что и всем советую. книжку читаю, журналы хожу пешком по 5 км в день - тоже неплохо а уж сколько девок в поле зрения - диву даюсь. невероятно громодное количество симпатичных женщин - приятно без машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 хм.. я оттуда же 2 часа. с 18 до 20.я еще в пятницу накануне поставил машину на прикол и пересел в спутнег. что и всем советую. книжку читаю, журналы хожу пешком по 5 км в день - тоже неплохо а уж сколько девок в поле зрения - диву даюсь. невероятно громодное количество симпатичных женщин - приятно без машины +1000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я минут 40 ехал с Войковской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сидел на работе до 23:00 , ждал пока рассосётся, поглядывая в Яндекс.Карты на мобильнике. Москва-Сити -> Капотня за 1ч. 50 минут (по МКАД через Звенигородку).Там народ от скуки чат устраивал =) Несколько цитат : (20:56:26) читаю сообщения с МКАД "5 часов в пробке, писать хочется" "почему у меня не вертолёт?" "куплю бутерброд за 200 рублей" "фуры в 5 рядов" "дайте кто-нибудь покушать , уж очень хочется" "нет сил видеть дурилок с аварийками" "мы сходим с ума" "предлагаю новый цвет - черный, типа дороги нет" "от такой романтики кипит мозг и мочевой" "просто стоим...постоим и обратно утром на работу" " стою с 5ти, пипец" "народ , у кого есть пирожки? хочу горячие!" "бар на колёсах, ждём чевчонок" "тут мигалкой не поможешь , нужен вертолет" "угостите сигареткой" "придется доставать колбасу из багажника" "стоит как у петра на шведов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Маршрутка в районе 19.00 от вокзала до поворота на Сферу ехала минут 10-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.