Zmei Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Эээээх Рассея матушка.... правду говорят, пока гром не грянет, мужик не перекрестится . Только не пойму одного, толи народ покрышки зимние бережёт, толи надеется что зима без снега будет. Сколько ж клоунов сегодня на дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Эээээх Рассея матушка.... правду говорят, пока гром не грянет, мужик не перекрестится . Только не пойму одного, толи народ покрышки зимние бережёт, толи надеется что зима без снега будет. Сколько ж клоунов сегодня на дороге... пакрышки бережот я ток вчера поменял прямо в тютюлюку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Эээээх Рассея матушка.... правду говорят, пока гром не грянет, мужик не перекрестится . Только не пойму одного, толи народ покрышки зимние бережёт, толи надеется что зима без снега будет. Сколько ж клоунов сегодня на дороге... прочла название темы и удивилась, неужели Игорь радуется снегу?!?! оказалось злорадствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) прочла название темы и удивилась, неужели Игорь радуется снегу?!?! оказалось злорадствует Ни в коем случае не злорадствую Снег... Новый год... это хорошо.... Просто из-за "экономных" пробки и аварии получаются ........ Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Носовихе - полный капец! Имейте в виду: в тоннеле на выезде на Леоновское встала машина. Из-за этого, а может ещё из-за чего - Носовиха из города полностью стоит. А так как дуболомы выезжающие с Керамической на Носовиху перекрыли перекресток - то Носовиха стоит и в город тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) я вот думаю, может на работе остаться ночевать, дома наверняка буду часов в 2300-2400 Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Водолей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сегодня были не реальн пробки. Я,например,ехал от м.Пролетарсая до Ольгино 3,5 часа. У кого какие седнч антирекорды:работа-дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 четыре ровно , с электрозаводской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 2.40 От Мега Белая Дача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 меня с банки пива так торкнуло или темы объединили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.