Ириша Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Так зарадовалась, что забыла поделиться Я же диплом защитила в прошлую пятницу! МОЛОДЦА! ПОЗДРАВЛЯМС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Я же диплом защитила в прошлую пятницу! Поздравляем! Меняй срочненько подпись! Ты же теперь "лучший в мире сыщик с дипломом" И специалиста в какой области приобрело Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Так зарадовалась, что забыла поделиться Я же диплом защитила в прошлую пятницу! Поздравлям!! Совет: Больше 3 (трех) дней лучше не радоваться! Здоровье надо беречь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Спасибочки всем большое за поздравления В Ольгино теперь есть дипломированный журналист (МГУ как никак ) Правда, еще госы осталось сдать, но это уже мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Так зарадовалась, что забыла поделиться Я же диплом защитила в прошлую пятницу! Это дело!!!! Тем паче - почти филфак!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Такое чувство, что у народа не осталось поводов для радости!!!! Одна я, как ненормальная продолжаю радоваться. Вчера вот гос. экзамен сдала на отлично. Теперь уже с полным правом можно сказать, что шесть лет жизни не прошли даром А еще сегодня пятница. А за ней аж ТРИ дня выходных! Да возрадуемся, люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Радость для болельщиков - сегодня стартует ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ!!!!Радоваться будем месяц!!!Смотреть можно не переживая, нас там нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 а я переживаю....за судей....когда научатся судить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Спасибочки всем большое за поздравления В Ольгино теперь есть дипломированный журналист (МГУ как никак ) Правда, еще госы осталось сдать, но это уже мелочи Вы там не особо радуйтесь ГЗ и ГУМ последователям пригодятся А так поздравляю (ностальгически вглядываясь в даль...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 У меня тоже радость - в семье прибыло пополнение, дочька Вероника, благодарю и поздравляю мою жену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.