Фикус Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 sonon Круто! А я вроде тоже ремонт закончила. Аж прям грустно Такое дело было в жизни, а теперь его нет На этой неделе постараюсь начать жить в новой квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 sononКруто! А я вроде тоже ремонт закончила. Аж прям грустно Такое дело было в жизни, а теперь его нет На этой неделе постараюсь начать жить в новой квартире. ЗдОрово!!! Поздравляем! :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Оксана! Ты молодец! Искренне рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Поздравляю!!! Это чудесно - ходить по красивой квартире и радоваться ..нам вот еще 23-го корпуса: ждать и ждать :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvch Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Время быстро летит, не успеешь оглянуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Нашел эту тему на 6 странице. Неужели с 20 июля ни одного радостного события не было? А мы в субботу наконец-то переехали и это радует. А сегодня первый раз отправились в новый садик и это пока тоже радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(ANG,26 сентября 2005,12:22) Нашел эту тему на 6 странице. Неужели с 20 июля ни одного радостного события не было?А мы в субботу наконец-то переехали и это радует. А сегодня первый раз отправились в новый садик и это пока тоже радует. Я вот переехал в пришлый уторник но меня это не радует Просто какой то приступ псисимизма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Почему же так грустно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 гЙФБФБ(Фикус,19 июля 2005,16:14) sononКруто! А я вроде тоже ремонт закончила. Аж прям грустно Такое дело было в жизни, а теперь его нет На этой неделе постараюсь начать жить в новой квартире. Не расстраивайся, ремонт - дело бесконечное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 гЙФБФБ(Sergey20корпус,02 октября 2005,09:59) Не расстраивайся, ремонт - дело бесконечное. :angry: Ремонт - это не действие, это состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.