natahus Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 класс! поздравляю! СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Не всё ж "молодым" в любви признаваться друг другу. удар ниже пояса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я вчера диплом получил на руки!!!))) Почти красный - чуть-чуть не хватило. Ни одной тройки нету! Огромное спасибо Саше Карычу за помощь в подготовке преддипломной практики Так же огромное спасибо Dino за помощь в подготовке дипломной работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Молодцом!!!Поздравляю! меня в следующем году ожидает тоже самое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Серега поздравляю! У вас вообще весьма продуктивный год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Поздравляю! Пасибо! Молодцом!!!Поздравляю! меня в следующем году ожидает тоже самое))) Пасибки!Меня в следующем году ждет второе высшее))) Серега поздравляю! У вас вообще весьма продуктивный год Пасибо! стараемся) эх, вот бы ещё цены на квартиры упали до уровня 2004-2005 года (приблизительно 500$ за кв.м.) то тогда было бы вообще волшебно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Пасибо!Пасибки!Меня в следующем году ждет второе высшее))) Пасибо! стараемся) эх, вот бы ещё цены на квартиры упали до уровня 2004-2005 года (приблизительно 500$ за кв.м.) то тогда было бы вообще волшебно Поздравлямс! а про цены.. вы проходите по параметрам "Молодая семья" или как там её.. и в москве вроде один из вас прописан.. так что всё реально =).. именно такие цены декларирует наше правительство.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Сережа, молодец, поздравляю! И дальнейших тебе успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я вчера диплом получил на руки!!!))) Почти красный - чуть-чуть не хватило. Ни одной тройки нету!Огромное спасибо Саше Карычу за помощь в подготовке преддипломной практики Так же огромное спасибо Dino за помощь в подготовке дипломной работы Серега, молодцом! Я ужо вернулся, расскажешь как-нить на шашлыках сосисках как все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.