aqva Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 опоздать на старт?!?! Гараничев жжёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @AnutaM Вам всё хихикать стартовать первым номером среди наших и опоздать на старт каков засранец профи хренов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 6 минут назад, aqva сказал: @AnutaM Вам всё хихикать стартовать первым номером среди наших и опоздать на старт каков засранец профи хренов... Как я могла такое пропустить?!)) буду смотреть в записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 2 часа назад, aqva сказал: @AnutaM Вам всё хихикать стартовать первым номером среди наших и опоздать на старт каков засранец профи хренов... Блин, так его вообще не было... я думала увижу как он бежит, на ходу лыжи одевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 10 минут назад, AnutaM сказал: Блин, так его вообще не было... я думала увижу как он бежит, на ходу лыжи одевает ага, дисквалификация за опоздание "Извините!!!" теперь говорит сегодня будет сверхмотивирован в эстафете будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 6 минут назад, aqva сказал: ага, дисквалификация за опоздание "Извините!!!" теперь говорит сегодня будет сверхмотивирован в эстафете будем посмотреть Он в какой? Вечером или ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 28 минут назад, AnutaM сказал: Он в какой? Вечером или ночью? ночная 00-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 5 часов назад, AnutaM сказал: Он в какой? Вечером или ночью? упс... не побежит... отстранили по здоровью (официальная версия) будет бежать запасной - Поварницин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, aqva сказал: упс... не побежит... отстранили по здоровью (официальная версия) будет бежать запасной - Поварницин Ага смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Норвежки в слёзы, наши не в цветы, я в койку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.