aqva Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 опоздать на старт?!?! Гараничев жжёт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @AnutaM Вам всё хихикать стартовать первым номером среди наших и опоздать на старт каков засранец профи хренов... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 6 минут назад, aqva сказал: @AnutaM Вам всё хихикать стартовать первым номером среди наших и опоздать на старт каков засранец профи хренов... Как я могла такое пропустить?!)) буду смотреть в записи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 2 часа назад, aqva сказал: @AnutaM Вам всё хихикать стартовать первым номером среди наших и опоздать на старт каков засранец профи хренов... Блин, так его вообще не было... я думала увижу как он бежит, на ходу лыжи одевает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 10 минут назад, AnutaM сказал: Блин, так его вообще не было... я думала увижу как он бежит, на ходу лыжи одевает ага, дисквалификация за опоздание "Извините!!!" теперь говорит сегодня будет сверхмотивирован в эстафете будем посмотреть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 6 минут назад, aqva сказал: ага, дисквалификация за опоздание "Извините!!!" теперь говорит сегодня будет сверхмотивирован в эстафете будем посмотреть Он в какой? Вечером или ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 28 минут назад, AnutaM сказал: Он в какой? Вечером или ночью? ночная 00-05 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 5 часов назад, AnutaM сказал: Он в какой? Вечером или ночью? упс... не побежит... отстранили по здоровью (официальная версия) будет бежать запасной - Поварницин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, aqva сказал: упс... не побежит... отстранили по здоровью (официальная версия) будет бежать запасной - Поварницин Ага смотрю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Норвежки в слёзы, наши не в цветы, я в койку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.