MamaM Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Скрестили Дима эх Дима 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 полнейший провал на женской эстафете не покидала мысль - отстанем ли на круг... проигрыш 4,39 конечно, не лучший состав, понимаю. звиздец, но не настолько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 7 часов назад, aqva сказал: полнейший провал на женской эстафете не покидала мысль - отстанем ли на круг... проигрыш 4,39 конечно, не лучший состав, понимаю. звиздец, но не настолько Я сдалась после 1 этапа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 7 часов назад, AnutaM сказал: Я сдалась после 1 этапа) говорила мне жена - иди спать, любимый 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, aqva сказал: говорила мне жена - иди спать, любимый Вот! Жену надо слушать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 34 минуты назад, AnutaM сказал: Вот! Жену надо слушать У любого настоящего мужика должно быть своё мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 48 минут назад, AlexStar! сказал: У любого настоящего мужика должно быть своё мнение! которое находится под каблуком у жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 часа назад, Буся сказал: которое находится под каблуком у жены Сейчас каблуки не в моде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Спринтерские гонки отменены. Можно во время ложиться спать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 И вообще эти североамериканские этапы беееесят 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.