MamaM Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Скрестили Дима эх Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 полнейший провал на женской эстафете не покидала мысль - отстанем ли на круг... проигрыш 4,39 конечно, не лучший состав, понимаю. звиздец, но не настолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 7 часов назад, aqva сказал: полнейший провал на женской эстафете не покидала мысль - отстанем ли на круг... проигрыш 4,39 конечно, не лучший состав, понимаю. звиздец, но не настолько Я сдалась после 1 этапа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 7 часов назад, AnutaM сказал: Я сдалась после 1 этапа) говорила мне жена - иди спать, любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, aqva сказал: говорила мне жена - иди спать, любимый Вот! Жену надо слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 34 минуты назад, AnutaM сказал: Вот! Жену надо слушать У любого настоящего мужика должно быть своё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 48 минут назад, AlexStar! сказал: У любого настоящего мужика должно быть своё мнение! которое находится под каблуком у жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 часа назад, Буся сказал: которое находится под каблуком у жены Сейчас каблуки не в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Спринтерские гонки отменены. Можно во время ложиться спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 И вообще эти североамериканские этапы беееесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.