chirrik Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Блин еслиб не Колькин штраф был бы золотой дубль Ну и серебро отлично ...........МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Как наверное обидно Женьке,второй раз он свой эстафетный этап бежит на 5, золота никак не получается , снайпер наш сегодня не порадовал,но с другой стороны подряд 3 дня тяжелые гонки( я не припомню таких напряженных этапов) вымотали уже всех спортсменов,в любом случае порадовали и мальчишки,Россия вперед!!!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Уважаемый модератор ,убедительная просьба изменить название темы на более позитивную( просьба уже не первая), т.к последние успехи наших спортсменов достойны комментариев в теме,название которой соответствует настроению счастливых болельщиков,то есть нас . P.S назвала тему поспешно на фоне первых наших неудач в этом сезоне, считаю,что просто "биатлон" вполне приемлемо.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ОК! Желаю победы нашим спортсменам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Интересно кого выпустят на гонки в субботу-воскресение? А то ведь олимпиада не за горами... мне кажется стоит Зайку с Медведцевой придержать ....а еще Багалий-Титовец приятно удивила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а когда гонки-то? а то я вечно первые 15-20 минут пропускаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а когда гонки-то? а то я вечно первые 15-20 минут пропускаю))) Я все расписания и гонки смотрю на спортбокс .ру Там всё есть В реальном видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вы смотрели мужскую эстафету? Ужас и позор :angry: . Действительно работа комментатора неблагодарная, не матюкнуться в эфире,глядя на это безобразие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вы смотрели мужскую эстафету? Ужас и позор :angry: . Действительно работа комментатора неблагодарная, не матюкнуться в эфире,глядя на это безобразие это не позор - это спорт. так бывает.а вот комментатор губерниев задолбал перечисленнием всех и вся кто развивает биатлон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Губерниев рассказывает для всех, даже кто первый раз включил. В середине сезона должен меньше перечислять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.