oleg-a Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Такое огромное преимущество, а я всё равно бздю)) кричу на Губерниева, чтобы не каркал 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, AnutaM сказал: В прошлом сезоне было бы страшно, Фуркад уже не торт) Я его принципиально не буду с большой буквы писать После спринта фуууу его комментарии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, oleg-a сказал: Такое огромное преимущество, а я всё равно бздю)) кричу на Губерниева, чтобы не каркал Родня наверное Тоже кричу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, MamaM сказал: Я его принципиально не буду с большой буквы писать После спринта фуууу его комментарии Телефон сам заменил) не умеет проигрывать... я тоже разочаровалась в нём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 оттарабаньте кто -нибудь Губерниева 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Щас нервный тик начнётся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Два доп патрона фуркад стал ближе 48 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, MamaM сказал: Два доп патрона фуркад стал ближе 48 сек норма, 2 доп патрона вполне успеет... но надеюсь не потребуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, AnutaM сказал: Телефон сам заменил) не умеет проигрывать... я тоже разочаровалась в нём Да великим не стать ему Много выигрывает, хороший спортсмен Но великим не станет, человек куевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, AnutaM сказал: Щас нервный тик начнётся У меня с начала гонки глаза бесконтрольно шмыргают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.