chirrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Мириамочка побежит у немцев. Тоже переживаю за девочку. )))) Оу, Дальмаер. Замыкает у немцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, aqva сказал: наши - пятые Не пятые. Финиш будет интереееесныыыыыммм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вот так. Украина вторая! Молодцы девочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А мы на каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, NestY сказал: А мы на каком месте? Десятку замкнули ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 28 минут назад, chirrik сказал: Не пятые. Финиш будет интереееесныыыыыммм хоть немок угадал) первая стрельба Акимовой мне все прогнозы нарушила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, chirrik сказал: Десятку замкнули ) Уже не плохо Изменено 17 февраля, 2017 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: хоть немок угадал) первая стрельба Акимовой мне все прогнозы нарушила Надо было ставку ставить ))) У меня бы 2 ставки выиграли. Я на француженок ставил на 3 место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А как точно выразилась Акимова об итогах эстафету осле очередного промаха ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Поздравляю всех с победой! Уф, чуть не умер, пока финиша дождался)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.