oleg-a Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 20 минут назад, aqva сказал: когда ванговать будем? у меня точнее всего получается ванговать после гонки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вангую - Шипулин первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 5 минут назад, Vadim сказал: Вангую - Шипулин первый. на старте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 буду пророчить один - немки, чешки, норвежки наши - пятые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Пророчь Я бы француженок и итальянок не снимал со счетов))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 7 минут назад, chirrik сказал: Пророчь Я бы француженок и итальянок не снимал со счетов))) садитесь рядом, подвинусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Как первый этап? На каком мы месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Слепцова пока без промахов, но еле едет 5 минут назад, NestY сказал: На каком мы месте? Пока на 4-м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ндааааа 2 промаха. Ну Я ожидал от неё такое ))) Коментатор не важный. И я поддерживаю, нафига Слепцову всунули в эстафету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Блин Хильда пулемётчица просто. Старых красааааваааа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.