aqva Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 теперь давайте за Слепцову))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 3 минуты назад, aqva сказал: теперь давайте за Слепцову))) а Старых бежит? или только 3 наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 19 минут назад, NestY сказал: это где это? на кого ты нас покинул ? на работе двухметровый тачскрин Только что, AnutaM сказал: а Старых бежит? или только 3 наших? да №46 и Подчуфарова №84 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: да №46 и Подчуфарова №84 отлично)) есть надежда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 давайте повангуем. мой прогноз: Старых - 8-я, Подчуфарова - 14-я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 я оч надеюсь что кто нибудь в шестерке будет из них)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 даже в 10-ке не будем 12-е от кореянки расстрелялись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 11 минуту назад, AnutaM сказал: отлично)) есть надежда Одна -Ирина, Другая _Ольга.... увы Надежды нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 9 минут назад, aqva сказал: от кореянки расстрелялись)))) фамилии не корейские ни разу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, AnutaM сказал: фамилии не корейские ни разу)) стреляют не фамилии )) Кореянка Аввакумова сделала все точные выстрелы... Привет нашим чиновникам Изменено 15 февраля, 2017 пользователем NestY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.