AnutaM Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: Сбежала с работы ))) чтобы посмотреть биатлон? на кого делаем ставку? нет) на работе буду смотреть)) не хочу даже прогнозировать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, AnutaM сказал: нет) на работе буду смотреть)) не хочу даже прогнозировать)))) договорилась, с техническим что все работают а ты под чай с плюшками кричишь "Беги, Зайка, беги!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 27 минут назад, AnutaM сказал: @aqva ждём 16.20 16-30, почти не опоздал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну что... надеемся на Акимову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 кричать с вами не буду пойду на большом экране смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, aqva сказал: кричать с вами не буду пойду на большом экране смотреть это где это? на кого ты нас покинул ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: Ну что... надеемся на Акимову? у нее со стрельбой беда последнее время(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 5 минут назад, AnutaM сказал: у нее со стрельбой беда последнее время(( 1 рубеж чисто, неплохо пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 14 минуты назад, AnutaM сказал: у нее со стрельбой беда последнее время(( ты знала, 3 промаха на 2-м рубеже (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 3 минуты назад, NestY сказал: ты знала, сама себя боюсь иногда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.