Giggs Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да я просто не всегда смотрю биатлон с комментаторами, отвлекают они иногда.Вы так легко делаете вывод о том, насколько истинна моя любовь к биатлону)))))))))))))))) По поводу дуэли Вильхельм - Пылевой я имела ввиду то, что в этот раз нашей до немки было далеко, так как немка бегает будь здоров, да еще и стреляла вчера хорошо. У нее обычно проблемы со стрельбой, а вчера смогла. Поэтому и тягаться с ней на последних сотнях метров вчера уже было бесполезно, слишком большое отставание. Такое отставание может выдюжить только Бьорндален))))))) Дечонкам зачет - это даже не обсуждается, особенно на фоне обычного слива наших мужиков...не дается им биатлон. Если что, свой этап Медведцева ходом прошла чуть быстрее Вильхельм. Вот стреляла медленнее и главное чуть чуть неточнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Если что, свой этап Медведцева ходом прошла чуть быстрее Вильхельм. Вот стреляла медленнее и главное чуть чуть неточнее. такое чувство, что спор ни о чем))) вы смотрели, я смотрела, одно и то же)))) Оля шла чуть-чуть лучше, но для такого отставания этого было мало. Она одна из немногих, которая может теряться с Вильхельм по скорости, но не при таком разрыве..увы... Но серебро, это тоже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да я ж не спорю, просто уточнил ) Привык смотреть биатлон с оф статистикой, удобнее. Серебро хорошо, но в том году первые стартов 5 (вроде бы) наши девушки выиграли и отрывы порой были за 2 минуты... Эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Так это же просто начало было если я не ошибаюсь, я каждый год пропускаю первые две гонки - забываю, когда начало)))) Девчонки еще накатают, там Зайцева пока не до конца в форме, да и Пылева два года не выступала. Но они сильные. А Гусева-то где, я что-то не пойму? А дорогу нам кто там может заступить? только немки остались, Пуарэ ушла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А Гусева-то где, я что-то не пойму?А дорогу нам кто там может заступить? только немки остались, Пуарэ ушла))) Да Натальку списали в резерв - жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) такое чувство, что спор ни о чем)))вы смотрели, я смотрела, одно и то же)))) Оля шла чуть-чуть лучше, но для такого отставания этого было мало. Она одна из немногих, которая может теряться с Вильхельм по скорости, но не при таком разрыве..увы... Но серебро, это тоже хорошо Честно не знаю, почему Вы решили, что Пылева (Медведцева, Заморозова) ходом может мерятся силами с Катей. При всем уважении к Ольге (знал ее лично очень давно когда вместе в одно время учились в Дивногорском училище олимпийского резерва), она в последние годы перед дисквалификацией и сейчас особых ходовых качеств в биатлоне не показывает, хоть сама пришла из лыжных гонок. В то время когда она перешла - это было актуально по той причине, что скорости биатлонистов были несравнимы с лыжными. Теперь биатлонисты могут дать еще фору некоторым лыжникам. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем vistus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Главное, пожелать нашим девчонкам и мальчишкам удачи на лыжне и меткой стрельбы! Думаю, что раскатаются и девчонки и мальчишки. Счас им мозги промоют и побегут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Честно не знаю, почему Вы решили, что Пылева (Медведцева, Заморозова) ходом может мерятся силами с Катей. так было раньше, она даже вытягивала эстафету, один раз точно помню. И мое подсознание тешило себя надеждой, что после дисквалификации она ринулась в бой с прежними силами :rolleyes: к админу: можно тему переименовать в просто "Биатлон"? а то как-то пессимистично она звучит в начале сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да,название можно поменять,девчонок сегодня просмотрела, но мальчишки просто замечательно и пробежали и отстреляли,очень порадовали :rolleyes: ,наверное им тренеры хорошую встряску устроили .Побольше бы таких стартов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну что......можно поздравить наших биатлонисток Слепцова и Зайка просто умницы.......Медведцевой нужно подтягивать стрельбу, но всё равно молодец. Мужики конечно в пасьюте похуже выступили, но всё равно не плохо. Коля Круглов на последней стрельбе поторопился и два промаха........Женя Устюгов порадовал.....после неудачи на первой лёжке взял себя в руки.......МОЛОДЦА . Вот Максим Чудов как всегда начудил...четыре промаха.....многовато :rolleyes: . Но Бьорндален на высоте.......четыре промаха и на третьем месте.....вот что значит отличная подготовка.........МОЛОДЕЦ....респект и уважуха таким спортсменам. Но ещё очень порадовали лыжники и лыжницы........в Давосе рвут всех.......молодцы Ирине Хазовой и Алексею Петухову отдельный респект. В январе будет проходить этап кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске, на моей родине. Обязательно поедем с женой смотреть. Каждый год ездим. Соревнования проходят в Дёмино Рыбинский район Ярославской области. Прям недалеко от моего дома, в 15 км. Ещё в школьные времена мы на данном спорткомплексе занимались, трасса там сложная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.