rus Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Звучит немного странновато? Нам нравится Были ещё варианты: Роман, Тимур. Роман жене не понравилось, Тимур - обоим Хотя мне раньше хотелось именно так назвать сына. Но потом подумал и решил, что лучше дать нормальное имя. Чтобы сочеталось с человеком, и ему было полегче в жизни Ну и друг у меня был хороший в студенческие годы - Женя Галимов. p.s. Евгений Иваныч ни при чем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Звучит немного странновато? Нам нравится так мне тоже понравилось)) поэтому и сказал - звучит. (в смысле, что отлично звучит). Это хорошо, когда родители, выбирая имя своему чаду обращают внимание и на звучность полного имени и еще, конечно же ждем фото (в зависимости от ваших суеверий))). многие ведь не показывают ребенка, пока ему не исполнится месяц, чтоб не сглазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Поздравляю!!! Сын - опора и помощь отцу и матери. Защитник. Здоровья и сил всем Вам!!! Евгений Русланович хорошо звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Присоединяюсь!!! Руслан так держать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 многие ведь не показывают ребенка, пока ему не исполнится месяц, чтоб не сглазили от некоторых людей с высшим образованием я такие суеверия слышал, что падал... помню один хороший знакомый повстречал нас с семьей на улице, а дочери было 4 месяца - "дайте посмотреть. а вы ее крестили? нет?! тогда не буду! нельзя смотреть до крещения!" он успокоился и посмотрел только тогда, когда мы ему объявили, что крестить вообще не собираемся, и что же он никогда ее не увидит? разные люди бывают А "Евгений" - очень хорошее имя! Руслан, поздравляю! И завидую! Тоже хочу сына! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 поздравляю с рождением сына! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 от некоторых людей с высшим образованием я такие суеверия слышал, что падал... Дим, я-то в суеверия не очень верю,но кто ж знает что меня по голове ударит, когда у меня свой ребенок будет))) Поэтому я к суевериям молодых родителей отношусь с пониманием))) на ребенка и через месяц можно взглянуть, зато родителям спокойней (сорри Руслан за офф). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 нельзя смотреть до крещения!" типичное фэншуй-провославие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Меня родители никому не показывали до 3 месяцев, возможно опасались не за "сглаз", а чтоб никто не чихнул и не заразил мы были очень счастливы, когда увидели такое маленькое чудо. Я до этого младенцев ни разу не видела столько положительных эмоций!!! а вы про сглаз.... наоборот хочется чтобы рос здоровым и счастливым на радость маме, папе и сестре и всем нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ой, опять я все пропустила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.