rus Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо! Скоро еду забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Руслан, искренне присоединюсь к поздравлениям! Завидую. Молодцы! Будьте здоровы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Употребил то хоть за новорожденную? Или старшенькие не дали? Да употребишь тут, с двумя детьми В напряге постоянно... Руслан, искренне присоединюсь к поздравлениям! Завидую. Молодцы! Будьте здоровы!!! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а с тремя тогда? Да я не особо-то любитель Но отметить время найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 -Как Вы расслабляетесь?-А я и не напрягаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 не, ты не понял.... я говорю: если с двумя вечно в напряге, то с тремя?? ))) Нет не вечно, но когда жена в роддоме, напряг есть. Надо быть свеженьким 24 часа в сутки.А так, всё ОК. Дети только в радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мои поздравления! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня сегодня сын родился Счастлив. Жене сегодня 5 лет исполнилось! Вот он. слушает космос: Слушаем космос Фото опубликовано Ruslan Sabitov (@russur) ноя 11, 2014 at 1:37 PST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.