5632 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Дай бог здоровья. Обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Чтобы рос настоящим мужиком и, самое главное- чтоб сам мог ловить "рыбу"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Поздравляю с пополнением! Здоровье малышу и маме, а папе терпения и сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 C 4 часов там, щас вот заехал за вещами и опять поеду.Люберецкий роддом, платное отделение. На родах был, пуповину перерезал Ничего страшного нет, всем советую! ВОСХИЩАЮСЬ! МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Замечательное событие! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть вырастет умненьким и здоровеньким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем большое спасибо! Если там будет yota ловить - буду на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 На родах был, пуповину перерезал Ничего страшного нет, всем советую! жессссть это ж сразу импотенция поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Руслан, вот это конспирация))) Поздравляю от души всю вашу семью!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня сегодня сын родился Счастлив. Самая замечательная новость с утра!!! Очень рады..и уже не терпится понянчить племянника Всем большое спасибо! Если там будет yota ловить - буду на связи У меня есть модем Skylink с беспроводным и-нетом, если что, можно его поюзать ради такого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ура!!! Ура!!! Ура!!! Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.