Глафира Матвевна Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Руслан, хочу поделиться полезной ссылочкой. Вы наверняка знаете, что первый год ребенок развивается скачками. И на определенных неделях жизни вы порой не можете понять, что такое с малышом твориться - вроде здоров, сыт, сух, а капризничает, режим сбивает, с рук не слезает. Это и есть скачок - переход к следующей ступеньке развития, так сказать. В интернете много полезной информации на эту тему. Я же здесь кидаю ссылку, где вы можете конкретно для своего ребенка посмотреть календарь скачков. Календарь имеет погрешность: если ребенок родился раньше срока, то нужно прибавлять к получившемуся результату то количество недель, которых не хватило http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Соседи, спасибо за поздравления!У нас растет Ярослав Александрович ха-ха....я думала, это только Женька все время дразнится языком, а ваш тоже пацан задиристый растет просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ха-ха....я думала, это только Женька все время дразнится языком, а ваш тоже пацан задиристый растет просто чудо! пасибааа даааа, малек растет с нравом вчера укладывала спать целый час - смотрит на меня глазищами и ржет. Фига тебе, мать, я гулять пока хочу А то, что мать сама спать хочет, не учитывается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 да, особенно первый год, весь режим семьи подстраивается под ребенка... здесь есть тема в детском разделе "невыспавшиеся мамочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Учимся плавать Альбом: 02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ЭЭЭЭ.. мы только в этом году научились на кругу самостоятельно и по-настоящему плавать.. в басейне с морской водой в Анапе.. а щеки вы хорошие уже наели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Рус, Женька на тебя похож! Скажи, а где вы такой круг купили? Нам тоже позарез нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Рус, Женька на тебя похож! Скажи, а где вы такой круг купили? Нам тоже позарез нада В магазине Олант, это на Щелковской. Около 300-400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.