-GALKA- Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 папа...мама...какая разница! Главное чтоб здоровеньким был! Симпотяжка! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 папа...мама...какая разница! и я об том же лишь бы не на соседа, а остальное фигня полная своё родное, оно со всяких ракурсов сладкое, а в таком возрасте - тем более :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 лишь бы не на соседа, а остальное фигня полная главное что бы не негр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 главное что бы не негр! вы тут ща договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Был бы рад если бы внешность от жены взял, а я готов мозгами поделиться У нас гармония Но ведь может быть и наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сразу второго захотелось........ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Выходим из роддома: Вчера: "Куда я попал" "Странная черная штука смотрит на меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Давно хочу написать: какая у тебя жена красавица! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Давно хочу написать: какая у тебя жена красавица! :angry:Спасибо! Красавица, умница - просто золото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну что, Руслан.. Дети тебе удаются. Давай ещё!! ;о)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.