rus Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня сегодня сын родился Счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! А в каком роддоме? Просто мне это тоже скоро предстоит, хотелось бы знать какие впечатления..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 УХ ТЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Руслан МОЛОДЕЦ! Здоровья мамочке и малышу! Сына родил, дом построил. дерево посадил.. =)) зы: а я догадывалась, честное слово так и думала..что скоро ;-))) ( только не говори, что весь день был там и присутсвовал? =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Руслан, поздравляем тебя и твою семью с пополнением! Кате огромного терпения, здоровья! Малышу расти умным, крепким и счастливым! В общем, разделяем твою радость! Поздравляем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Поздравлямс !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkin-shou@mail.ru Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня сегодня сын родился Счастлив. Руслан,от всей души поздравляю Вас с пополнением!!! Главное что бы малыш был здоров,тогда и у вас все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Поздравляю! Отличная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Какая хорошая новость! Поздравляю! Малышу и маме здоровья. Всей вашей семье счастья. Вы молодцы, что решились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Руслан, Катя поздравляем с пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 C 4 часов там, щас вот заехал за вещами и опять поеду. Люберецкий роддом, платное отделение. На родах был, пуповину перерезал Ничего страшного нет, всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.