Ириша Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я взяла на прокат у мама "Скарлет" .. скажем так ничего особенного .. тесто месит да, и для пельменей и для пирогов делала... а с хлебом как то не очень пока сложилось... по рецепту и программе у меня получился сырой внутри, потом добавила ещё час выпечки, вроде прожарился.. вкусный, но все-равно какой то "мокрый" хлеб.. сыну не понравился.. обглодал корки и попросил обычного хлебушка из магазина мама ее подарили на д/р, у нее вообще ничего не получилось с хлебом (она пробовала 3 раза) и почему то все рецепты даны с сухим молоком... в общем, пока эту штуку мы не оценили.. я бы себе не купила бы.. хотя, до этого очень хотела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я "Панасонику" теперь точно не изменю. Раз такой пожар выдержал и продолжает работать. Я думаю от марки производителя многое зависит. Вся техника от "Панасоника" что у меня есть - пашет много лет и никогда не подводила. А вот с "Витеком" вообще любовь не сложилась, все в помойку ушло и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я взяла на прокат у мама "Скарлет" .. скажем так ничего особенного .. тесто месит да, и для пельменей и для пирогов делала... а с хлебом как то не очень пока сложилось... по рецепту и программе у меня получился сырой внутри, потом добавила ещё час выпечки, вроде прожарился.. вкусный, но все-равно какой то "мокрый" хлеб.. сыну не понравился.. обглодал корки и попросил обычного хлебушка из магазина мама ее подарили на д/р, у нее вообще ничего не получилось с хлебом (она пробовала 3 раза) и почему то все рецепты даны с сухим молоком... в общем, пока эту штуку мы не оценили.. я бы себе не купила бы.. хотя, до этого очень хотела.. надо было на форуме хлебопечки глянуть, в сех фирм свои особенности. моя пекла такой хлеб-закачаешься! буханку за раз съедали. и багетики пекла оч вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 , Ира, мы с таймером иногда делаем, все ок получается. Но он не месит же сразу, а просто отстаивается сначала. У нас весь хлеб на ура просто получается. Панасоник лучший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну а я сначала замесила колобок Ну чтоб с мукой не промахнуться, т.к. рецепт новый. И этот самый колобок поставила на таймер. И получилось что тесто очень долго расстаивалось и перевалило через край Когда отдельно все засыпала, не перемешивая, все получалось отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Рецепт один - следуем инструкции;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня тоже Панасоник уже несколько лет. Хлебушек оооочень вкусный! И у нас так же за один присест может целая булка улететь. Причем хлеб вкусный как французский, так и обычный "скорый". Да и тесто я уже давно сама не замешиваю, на все что угодно мешу в хлебопечке. Очень удобно и вымешивает отлично! Тесто шикарное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 У нас раньше была Кенвуд, а теперь Панас. Небо и земля! Хлеб в Панасонике намного вкусней! Так что от конкретной модели оч много зависит. Хотя конечно сырого хлеба не было и в Кенвуде. я взяла на прокат у мама "Скарлет" .. скажем так ничего особенного .. тесто месит да, и для пельменей и для пирогов делала... а с хлебом как то не очень пока сложилось... по рецепту и программе у меня получился сырой внутри, потом добавила ещё час выпечки, вроде прожарился.. вкусный, но все-равно какой то "мокрый" хлеб.. сыну не понравился.. обглодал корки и попросил обычного хлебушка из магазина мама ее подарили на д/р, у нее вообще ничего не получилось с хлебом (она пробовала 3 раза) и почему то все рецепты даны с сухим молоком... в общем, пока эту штуку мы не оценили.. я бы себе не купила бы.. хотя, до этого очень хотела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня был Кенвуд, сошел с ума после 5 раз использования, стал поджаривать тесто при замесе, ремонт вышел бы дороже, чем сама хлебопечь стоила. Сейчас взяла у мамы LG поюзать, пеку французский хлеб, кидая туда горсть сушеной вишни и горсть сушеной черешни. Довольно вкусный хлеб получается, из того что не съедаем делаю сухарики, которые пользуются даже бОльшим спросом, чем сам хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Сделала хлеб с гречневой мукой, понравился. Рецепт простой, а получается вкусно. Дрожжи - 1 ч.л. Мука пшеничная - 300г. Мука гречневая - 100г. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Раст.масло - 2 ст.л. Вода - 280 мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.