LTL Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Нужна запчасть для ноутбучного привода. Может у кого завалялся неработающий привод, нужна "клипса" для фиксации диска (вроде у всех приводов она одинаковая) см.фото Или куплю недорого привод, желательно DVD Форм-фактор (не знаю как называется) требующегося привода см.фото. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем LTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclaren0403 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Форм-фактор скорее всего ИДЕ, задняя крышка откручивается и там истинный)) разъем, посмотрел, есть дома: 1.Комбик Двд читает, СД пишет 1000р. 2.ДВДРВ все пишет.1500р а так на выходных можем поковыряться у меня дома, может и подберем этот держатель. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем mclaren0403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Нужна запчасть для ноутбучного привода. Может у кого завалялся неработающий привод, нужна "клипса" для фиксации диска (вроде у всех приводов она одинаковая) см.фотоИли куплю недорого привод, желательно DVD Форм-фактор (не знаю как называется) требующегося привода см.фото. Обидно. только недавно подобный девайс был донесен до мусорного бака((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти